|
|||
|
|||
Необычные ощущения в области сердца
Здравствуйте, ув. специалисты.
Мне 18 лет. Дней 4-5 назад начал ощущать необычные ощущения в левой половине груди. Болей нет, одышки нет, в руку ничего не отдает. Сложно описать... Больше похоже на некое очень, очень, и еще раз очень легкое покалывание без определенной периодичности. Я уже не уверен, действительно ли эти покалывания есть, или это я сам их себе придумал. Еще как будто ощущается некое очень легкое сжатие что-ли... Как началось - не помню. Но помню что было когда уже заметил дискомфорт: Один раз, когда пытался согнуться, резко кольнуло где-то посередине левой груди. Всего один раз, и длилось это какие-то доли секунды. Я даже не сразу понял что произошло. Чувствовал себя при этом нормально, собственно и сейчас чувствую себя отлично. Когда стою, то вообще невозможно ничего заметить. Ощущения становятся более ясными, когда присаживаюсь либо ложусь. До этого была изжога около недели... Первое на что я подумал - просквозило спину. Несколько душных ночей спал на полу с открытыми окнами, а ночи под утро довольно холодные. Сегодня сел на кресло, откинувшись на левый бок - были покалывания в области желудка, то есть пол левым нижнем ребром. Но быстро прошли, стоило мне встать и походить. Сходить к врачу пока что не могу... Насущные проблемы - нет средств. Я понимаю, что выносить предположения исходя их описаний - это бред, но, все же, хотелось бы узнать что вы думаете по этому поводу. Напомню, что это не боли, а непонятный дискомфорт, про который если увлечься чем-то, быстро забываешь... До этого проблем никогда не было. Замерил пульс: 70 - 75 ударов. Мой рост: 184 Вес: 78 |