|
|||
|
|||
Что с сердцем?
Наблюдаюсь у врачей по кардиологии с детства.
Раньше ставили ОАП, у последних врачей его не ставят. Особо мне не говорят, что с моим сердцем. Говорят, что все нормально. Вот последжнее эхо. Сделали, когда я переболел ангиной. мне 23 года. рост 2 метра. вес 73 кг. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Это не ЭхоКГ, а ЭКГ. В пределах нормы.
По поводу ОАП - нужно именно ЭхоКГ. |
|
|||
|
|||
Взял период 2011-2013
Есть и раньше Вот в одном городе 2011 год [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Вот в другом городе 2011 год [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2012 год [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] 2013 год [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Те исследования, которые от 11 года, выполнены в каком-то специализированном центре?
Вообще, имеет смысл еще раз сделать ЭхоКГ в крупном кардиохирургическом учреждении (ин-т им. Бакулева, например), и, если все будет нормально, забыть про сердце. |
|
|||
|
|||
первая ссылка 2011 - обычная городская больница.
вторая ссылка 2011 - диагностический центр всвязи с переездом в другой город. далее я встал на учет в местный кардиоцентр и далее эхокг от него. А можете сказать, что с сердцем? Просто в детстве я от врачей слышал только фразы у тебя порок и спортом заниматься нельзя. (наблюдался лест с 12 наверное). И после 2011 года я так и не понял, что с моим сердцем. Врачи не разговорчивые какие-то попадались. |
|
||||
|
||||
|