|
|||
|
|||
![]() Мне 20, рост 170, вес 53, Пол: Ж.
Делала ЭКГ, сказали аритмия. Гемоглобин последний раз был 103. Когда занимаюсь в университете на физ-ре, побегав минут 5, чувствую себя очень плохо. Темнеет в глазах, совсем нет сил, отдышка-задыхаюсь, начинает стучать в голове/в висках, колотится сердце, бывает боль в сердце и выше по направлению горла. Кажется, что сейчас упаду и буду лежать. А бегать надо мнооого... Дело в моей нетренерованности или есть проблемы? Также у меня очень часто холодные конечности. В здравпункте не хотят давать мне освобождение. Говорят, проходить обследование и только тогда, Может Быть, переведут в спец.группу если найдут ВСД. А что именно проходить не сказали и что мне теперь делать с физ-рой тоже не знаю... Я пропускала физру из-за этого и теперь физически не смогу отработать все занятия. Занимаюсь в основной группе. Что со мной может быть? Спрашивала у одногруппников ради интереса, никто так плохо себя не чувствует... |
|
|||
|
|||
лечите анемию
|
|||
|
|||
Имею ли я право на освобождение или хотя бы спец.группу по физре из-за этого?
|
|
|||
|
|||
В здравпункте ответили, на форуме тоже. Что не ясно?
|
|
|||
|
|||
На что ответили?
В нашем здравпункте они творят что хотят. Про него легенды ходят.. Ставят неправильные диагнозы, выписывают направления везде, куда только можно... Решила у врачей на форуме узнать...! Ответа на последний вопрос не увидела. Только наезды. |