Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 27.12.2013, 14:12
Tatyana00768 Tatyana00768 вне форума Пол женский
Серфер

Tatyana00768 *
Exclamation Плохо после физ.нагрузок

Мне 20, рост 170, вес 53, Пол: Ж.
Делала ЭКГ, сказали аритмия. Гемоглобин последний раз был 103.
Когда занимаюсь в университете на физ-ре, побегав минут 5, чувствую себя очень плохо. Темнеет в глазах, совсем нет сил, отдышка-задыхаюсь, начинает стучать в голове/в висках, колотится сердце, бывает боль в сердце и выше по направлению горла. Кажется, что сейчас упаду и буду лежать. А бегать надо мнооого...
Дело в моей нетренерованности или есть проблемы?
Также у меня очень часто холодные конечности.
В здравпункте не хотят давать мне освобождение. Говорят, проходить обследование и только тогда, Может Быть, переведут в спец.группу если найдут ВСД. А что именно проходить не сказали и что мне теперь делать с физ-рой тоже не знаю...
Я пропускала физру из-за этого и теперь физически не смогу отработать все занятия. Занимаюсь в основной группе.
Что со мной может быть? Спрашивала у одногруппников ради интереса, никто так плохо себя не чувствует...
Старый 28.12.2013, 12:27
Yariko Yariko вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 2,142 раз(а) за 2,051 сообщений
Yariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеYariko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
лечите анемию
Старый 28.12.2013, 14:59
Серфер

Tatyana00768 *
Имею ли я право на освобождение или хотя бы спец.группу по физре из-за этого?
Старый 28.12.2013, 15:16
ozinvev ozinvev вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 198 раз(а) за 196 сообщений
ozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форумеozinvev этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В здравпункте ответили, на форуме тоже. Что не ясно?
Старый 28.12.2013, 15:20
Серфер

Tatyana00768 *
На что ответили?
В нашем здравпункте они творят что хотят. Про него легенды ходят.. Ставят неправильные диагнозы, выписывают направления везде, куда только можно...
Решила у врачей на форуме узнать...! Ответа на последний вопрос не увидела. Только наезды.
Ответ