Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 19.04.2013, 09:55
Knuth Knuth вне форума Пол мужской
Серфер

Knuth *
Странные ощущения в левой руке

Здравствуйте, меня зовут Виктор, мне 23 года, вес 70кг, рост 176. (Курил около 6-7 лет сейчас больше двух месяцев не курю и пол года практически не выпиваю алкоголь)
Пол года назад появился дискомфорт в области сердца, делал кардиограмму, узи сердца, гастроскопию, врачи никаких патологий или как там принято выражаться не выявили. (слава Богу 6 месячный дискомфорт за грудиной уже не так сильно вроде ощущается и вроде как проходит постепенно)
От не давно начались странные ощущения в левой руке, в ладони появилось ощущение как будто печет а под локтем как небольшая усталость и в придачу последнии 2 месяца начались проблемы с резким поднятием давления с интервалом в неделю или две. Мое нормальное давление 120/80 при котором я себя чувствую космонавтом а прыгает до [140/90..150/100] один раз даже вызвал скорую, они поставили мне укол в попу и таблетку дали выпить.
При повышенном давление начинается трясучка и становиться как будто холодно, не сильно сжимаются скулы. Выпиваю сердечные капли 15-20 капель и через 2-3 минуты давление нормализовывается и все проходит.

Что это такое и что это может быть и как лечить недуг? Гип. кризис или что это? Раньше никогда в жизни не имел проблем с давлением. По маминой линии бабушка и тета вроде как гипертоники)
Может это наследственно я унаследовал?
Ответ