|
|||
|
|||
Апатическая депрессия
Здравствуйте, прошу вашего совета. У меня по ощущениям давно апатическая депрессия, плохо чувствую себя, ничего не могу делать, нет эмоций, слабость. 21 год, рост 160, вес 53. Посоветуйте препарат. Я начала пить флуоксетин, но потом прочитала, что от него может стать только хуже. Только прошу, не надо советовать мне сходить к врачу, у меня НЕТ такой возможности. Заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Вы, наверное, не читали предыдущих ответов в других темах. На нашем форуме принято соблюдать некие нормы и принципы, обусловленные одной-единственной целью: пользой для обращающихся пациентов и соблюдением границ ответственности для отвечающих специалистов.
При всем уважении к Вам и важности этой информации, исходя только из Ваших ощущений, нельзя поставить диагноз. Это делается на очном приеме. У нас Вы можете пройти тесты для уточнения положения дел. Это невозможно сделать заочно. Цитата:
Тогда я вынуждена с сожалением констатировать, что мы ничем не сможем Вам помочь. |
|
|||
|
|||
Большое спасибо. Правда тогда мне, извините, непонятно, зачем здесь такой раздел, если всё равно не отвечаете...
|
|
|||
|
|||
А тесты я прошла, и депрессия подтвердилась. Не понимаю, если честно, чем очный прием отличается от интернет-консультации, если пациент всё говорит честно. Если вы боитесь взять на себя ответственность, то я обещаю, что нигде на вас ссылаться не буду, какой мне смысл. Мне просто нужен совет, ибо больше мне не у кого спрашивать. В моем городе нет хороших врачей, которым можно было бы доверять, есть только такие, которые могут сделать хуже из-за своей некомпетентности. Я же не прошу выписывать мне что-то, просто прошу посоветовать, м.б. я и не буду пить. Просто хочется узнать об этом побольше.
|