Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Психотерапия, психиатрия и наркология > Вопросы пациентов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 10:21
user112 user112 вне форума Пол женский
Серфер

user112 *
Апатическая депрессия

Здравствуйте, прошу вашего совета. У меня по ощущениям давно апатическая депрессия, плохо чувствую себя, ничего не могу делать, нет эмоций, слабость. 21 год, рост 160, вес 53. Посоветуйте препарат. Я начала пить флуоксетин, но потом прочитала, что от него может стать только хуже. Только прошу, не надо советовать мне сходить к врачу, у меня НЕТ такой возможности. Заранее спасибо.
Старый 11.04.2013, 12:12
Varvarina Varvarina вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 686 раз(а) за 534 сообщений
Varvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форумеVarvarina этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Вы, наверное, не читали предыдущих ответов в других темах. На нашем форуме принято соблюдать некие нормы и принципы, обусловленные одной-единственной целью: пользой для обращающихся пациентов и соблюдением границ ответственности для отвечающих специалистов.
Цитата:
Сообщение от user112 Посмотреть сообщение
У меня по ощущениям давно апатическая депрессия
При всем уважении к Вам и важности этой информации, исходя только из Ваших ощущений, нельзя поставить диагноз. Это делается на очном приеме.
У нас Вы можете пройти тесты для уточнения положения дел.
Цитата:
Посоветуйте препарат.
Это невозможно сделать заочно.
Цитата:
Я начала пить флуоксетин, но потом прочитала, что от него может стать только хуже.
Не стоит заниматься самолечением. Это большой риск.
Цитата:
Только прошу, не надо советовать мне сходить к врачу, у меня НЕТ такой возможности. Заранее спасибо.
Тогда я вынуждена с сожалением констатировать, что мы ничем не сможем Вам помочь.
Старый 11.04.2013, 14:11
Серфер

user112 *
Большое спасибо. Правда тогда мне, извините, непонятно, зачем здесь такой раздел, если всё равно не отвечаете...
Старый 11.04.2013, 14:20
Серфер

user112 *
А тесты я прошла, и депрессия подтвердилась. Не понимаю, если честно, чем очный прием отличается от интернет-консультации, если пациент всё говорит честно. Если вы боитесь взять на себя ответственность, то я обещаю, что нигде на вас ссылаться не буду, какой мне смысл. Мне просто нужен совет, ибо больше мне не у кого спрашивать. В моем городе нет хороших врачей, которым можно было бы доверять, есть только такие, которые могут сделать хуже из-за своей некомпетентности. Я же не прошу выписывать мне что-то, просто прошу посоветовать, м.б. я и не буду пить. Просто хочется узнать об этом побольше.
Ответ