|
||||
|
||||
Cтрептококк агалактис
Здравствуйте уважаемы доктора! Мне 37 лет,рост 170. Сейчас в программе ЭКО.У меня предстоит перенос эмбрионов,я для уверенности пересдала мазок на бакпосев и в шоке,высеялся Cтрептококк агалактис 10 в 5 степени,что делать посоветуйте,боюсь не справлюсь,как вы считаете заморозить или нет необходимости лечиться? Ума не приложу,что делать. Возможно ли провести какое либо лечение уже с перенесенными эмбрионами. Очень жду ответа.
|
|
||||
|
||||
Мне ответит кто-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Я очень жду ответа.
|
|
|||
|
|||
Можно пройти курс лечения перед родами.
|
|
||||
|
||||
Скажите титры очень высокие? Получается,сейчас мне не заморачиваться? Эмбрионы все таки можно перенести?
|
|
|||
|
|||
В мазке есть признаки воспаления?
|
|
||||
|
||||
Нет,чистый. первой ст.чистоты. Вот поэтому удивилась,почему он появился.
|
|
|||
|
|||
Переносите спокойно эмбрионы. Удачи.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! К сожалению мой протокол оказался неудачным. Теперь обращаюсь к Вам за помощью,как избавиться от стрептококка агалактия. Чувствительность к ампицилину <=0.25; левофлоксацин 1; Линезолид 2; Моксифлоксацин и ванкомицин 0,5; нитрофурантоин <=16, пенициллин и тайгециклин <=0.12, октенисепт,хлоргиседин и мирамистин S. Бактериофаги Микроген,Пермь,Нижн.новогород резистентный. И вообще возможно ли от нее избавится? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]() Ответе пожалуйста на вопрос.
|
|
||||
|
||||
почему никто не отвечает на мой вопрос?
|
|
|||
|
|||
Заочно лечение не назначается.
|
|
||||
|
||||
Хорошо. Напишите пожалуйста,какой препарат более чувствителен в этой инфекции,буду очень Вам благодарна.
|