Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.11.2012, 14:05
olya111 olya111 вне форума Пол женский
Начинающий участник

olya111 *
Доброкачественная опухоль головного мозга

Доброе время суток! Хочу спросить совета. Около года назад моей тете, которая живет в Сургуте, поставили диагноз опухоль головного мозга. В течение всего этого времени она ждала, чтобы выделили квоту на операцию в Москве в Бурденко. В итоге, ее в экстренном порядке направили в Екатеринбург и вчера прооперировали, но, в связи с отсутствием гамма ножа опухоль не удалось удалить в полном объеме. В итоге, опять надо ждать квоту. Кто-то может что-то порекомендовать? Спасибо большое!!!!
Старый 28.11.2012, 16:23
ZSV ZSV вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 497 раз(а) за 487 сообщений
ZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форумеZSV этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Прокомментировать что?
Да и вопрос следовало бы задать по Правилам форума.
Старый 28.11.2012, 23:19
Начинающий участник

olya111 *
Прошу не прокомментировать, а порекомендовать. Возможно, есть клиники поближе к Сургуту, где имеется гамма нож и не обязательно ждать возможности поехать в Москву. Платная операция получается очень дорого(по крайней мере, для нас). Извините, но я не поняла, что я сделала не по правилам?. Спасибо!
Старый 29.11.2012, 17:39
pavelf pavelf вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 257 раз(а) за 247 сообщений
pavelf этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpavelf этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpavelf этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpavelf этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpavelf этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpavelf этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpavelf этот участник имеет превосходную репутацию на форумеpavelf этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Насколько мне известно в РФ два отделения радиохирургии это Москва и Санкт-Петербург.
Старый 03.12.2012, 15:52
Начинающий участник

olya111 *
Спасибо большое!
Ответ