|
|||
|
|||
Бело-желтые выделения не поддающиеся лечению.
Здравствуйте.
Мне 29лет. рост 164см. вес 52кг.Абортов не было. Родов- 2. Эрозия шейки матки лет 13 уже. После первых родов прижигали. Но видимо как то плохо. Потому что через два дня как врач сказала что у меня все отлично зажило, другая врач снова поставила мне в диагнозе эрозию. Третья врач тоже увидела эрозию. Цикл от 25 до 28 дней. Иногда перед началом цикла мажет пару дней. Меня беспокоят желтые выделения длительное время. И никто не может мне помочь от них избавиться. Первый раз когда начались желтоватые выделения, анализы показали повышенное количество лейкоцитов. Гинеколог сказала ничего страшного, реакция на чужую флору и назначила курс трихопола. Я его пропила, выделения прошли. Через два года начались сильные желто-зеленые выделения. Начались они на следующий день после посещения бани, бассейна в санатории. Никаких незащищенных контактов не было в течении года до начала выделений. Последние несколько месяцев были редкие контакты с постоянным партнером с использованием презерватива. Молодой человек проверялся, у него ничего не нашли. У меня обнаружили трихомонады. Прошла курс лечения (тиберал, циклоферон, и не помню что еще). Выделения стали чуть меньше, но полностью не прошли. В мазке выявили трихомонады. Прошла еще два курса лечения (антибиотики каждый раз меняли). Результат нулевой. Нашли еще уреаплазму. Снова назначили комплексное лечение. Уреаплазму вылечили, трихомонады остались. Сменила врача. Меня положили в станционар, капали метронидозол внутривенно три раза в день - 7 дней. Не помогло. Еще пропила курс таблеток. С тем же успехом. Когда перешли на БАДы (врач уговаривала пить трепанг пол года, может поможет), Я снова сменила врача. Обнаружили хламидии. Хламидии сразу сдались, трихомонады все держались. Снова были курсы лечения на протяжении почти двух лет. После чего врач развел руками и сказал что больше лечить не чем. Все уже перепробовали и не по одному разу. За время болезни пару раз заражала партнера. Он вылечивался с первого раза. В общей сложности я лечилась на протяжении 4-х лет. После годового перерыва в лечении анализы на трихомонады ничего не показали. Делала провокацию. Трихомонад нет. Выделения продолжают идти. Я забеременела. В анализах обнаружена только молочница. Лечили содой. После родов снова пошла к своему врачу за избавлением от выделений. Врач развел руками, так как не знал что лечить. В анализах чуть чуть стаффилокока, чуть-чуть молочницы. Пропила орнидазол и нистатин, свечи аципол, ацилакт. Выделения не прекратились. Со слов врача: в анализах небольшой дисбактериоз. Лечение не требуется. Снова беременность, роды. После родов выделения прекратились. Через два месяца после родов после контакта с мужем выделения снова начались. У мужа воспаление мочеиспускательного канала, из-за нерегулярной половой жизни, инфекций нет. У меня опять неизвестно что. Сдалась в кожвен. Сделали провокацию, взяли анализы. Инфекций нет. Лейкоциты повышены и золотистый стафилокок нашли. Врач сказала что лечить не надо. Но мне было надо избавиться от выделений. Назначили бактериофаг и аципол. Снова лечение не дало никакого результата. Заменила венеролога на гинеколога. Анализы на инфекции отрицательные. Лейкоциты сильно повышены и молочница. Пропила два вида таблеток от молочницы ( не помню название, те которые раз в неделю пьют , а вторые в начале цикла). К гинекологу после лечения ходила, мазок взяли, но результаты так и не узнала. Выделения в том же количестве, обильные бело-желтого цвета без неприятного запаха. На днях после незащищенного контакта со мной, у мужа начались тоже выделения. К врачу еще не ходили. Не знаем уже к кому идти. Что делать, чем лечить и что? Может посоветуете что нужно сделать чтобы избавиться от этих выделений.? ![]() |
|
|||
|
|||
Да, много раз делали и ПЦР и посевы.
Последний раз сдавала на 9 скрытых инфекций пол года назад. Нашли цитомегаловирус. Лечение никакое не проводили. На активность анализ не делала, Врач сказала что сделаем если соберусь беременеть. Выделения могут быть от этой болезни? |
|
|||
|
|||
![]() скажите,как сейчас обстоят дела?
у меня всё почти также,но я не рожала. обнаруживали трихомонады,хламидии,золотистого. последние мазки-всё отриц. после лечения,выделения остались. сдала конрт. посев на трихомонады |