|
|||
|
|||
Замучили неприятные ощущения
Здравствуйте, уважаемые доктора!
Помогите в вопросе бак посева! Сдала бак посев из уретры и вагины! Периодически это делаю, так как мучают циститы ( урологи по исследованиям - ставят хронический уретрит)! Никогда ничего не было в посевах, а тут Вагина Грам+флора Энтерококи спп. - умеренный рост Чувствительны :Амикацин, Ванкомицин, Пиперациллин-тазобактам Умеренно чувствителен: Азитромицин, Моксифлоксацин Уретра Стафилококки эпидермис - скудный рост Чувствителен: Левофлоксацин, Моксифлоксацин, Цефотаксим Умеренно чувствителен: Цефалексин Мазок общий в норме: Шейка матки: 1-2 в п/з лейкоциты, эпителий мало, эритроцитов нет, флора палочковая, трихомонады -нет, гонококки - нет, слизь, нет, элементы гриба - нет Влагалище: 1-2 в п/з лейкоциты, эпителий умеренное количество, эритроциты единичные в п/з, флора палочковая, трихомонады -нет, гонококки - нет, слизь, нет, элементы гриба - нет На зппп сдала - ничего нет, кроме давней уреаплазмы парвум 10*4! Но в посеве на неё и определению антибиотиков - её нет! Лечила Юнидокосом давно! Хотела спросить что делать с такой проблемой? Мне врач поставила диагноз - Кольпит хронический и выписала таблетки во влагалище Клион Д! Вторая врач сказала - Макмиророр свечи + Генферон ректально и вагинально Если честно лечусь уже год от уретрита, выпито куча антибиотиков и сделано вливаний ( результаты и посевы мочи - в норме были всегда) :о! При этом у меня при лапароскопии поставлен наружный эндометриоз , ничего не пью от него! собираюсь... Также вопрос - откуда это все? все эти кокки? Контактов без презерватива у меня нет вообще! Можно ли при оральном сексе (мне) было занести Энтерококки? Анального секса тоже не было никогда! (Простите ) и боли при сексе также присутствуют! ![]() На фоне уретрита активно поливалась после оральных ласк - мирамистином, может в нём причина!? Не хочется снова пить такие убойные антибиотики( ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Мне 22 года, вес 50 кг, рост 160 см
|
|
|||
|
|||
Месячные с 13 лет, была тератома яичника
|