|
|||
|
|||
Единичный очаг в веществе мозга.
Добрый день.
Больше двух месяцев мучает головная боль, головокружение. Приступы головокружения были и раньше, вплоть до того, что не могла выйти на улицу. Мне 42 года, рост 172 см, вес 54 кг. Давление 110/70, для меня это нормально. Сделали МРТ головного мозга. Помогите, пожалуйста, понять заключение: Латеральнее переднего рога правого бокового желудочка определяется единичный очаг диаметром 4 мм, с повышенной интенсивностью сигнала на Т2-взвешенных и FLAIR изображениях. Заключение. Единичный очаг в веществе мозга, возможно, не имеющий клинического значения. |
|
|||
|
|||
а почему Вы не зададите этот вопрос тому, кто назначил это исследование?
|
|
|||
|
|||
Я задам этот вопрос, конечно, врачу-неврологу, который назначил исследование. Но очень не терпится скорее узнать. Врач ушел в отпуск, МРТ делала сегодня.
К тому-же, знаете, в Подмосковных поликлиниках бывают врачи, .. гм.. как бы сказать.. не очень талантливы. А в-третьих, может лучше знать мнения нескольких специалистов. Пожалуйста, если Вам не трудно, разъясните, опасен ли этот очаг? И почему такая неопределенность: "возможно, не имеющий клинического значения"? |