Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 04.04.2012, 12:31
kiki99 kiki99 вне форума Пол женский
Серфер

kiki99 *
Заключение ЭКГ

Здравствуйте!Мне 22 года.Когда я была в больнице с пневмонией очень себя плохо чувствовала,когда ходила было ощущение что сердце приостанавливается и сейчас упаду.Меня направили на ЭКГ.
Заключение:Ритм синусовый,ЧСС 81,ЭОС вправо отклонено.Изменение миокарда в области верхушки и в нижне-боковой стенке левого желудочка.
Скажите пожалуйста,что это значит?И может ли давать какие-то проблемы?
Старый 04.04.2012, 20:16
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,690 раз(а) за 10,802 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пожалуйста, почитайте правила:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106766
дополните информацию о себе
и приведите скан или фото самой ЭКГ.
Старый 04.04.2012, 21:26
kiki99 kiki99 вне форума Пол женский
Серфер

kiki99 *
Пол женский,22 года,рост 175 см,вес 65 кг.Без вредных привычек,образ жизни сидячий больше.По женской линии проблемы с давлением(гипертония).Причина того,что направили на ЭКГ-чувство перебоев работы сердца и ощущения,что оно замирает и я упаду.
К сожалению,не могу привести результат,так как мне выдали только заключение при выписке из больницы.
Скажите,у меня есть какие то проблемы судя по заключению?Стоит ли провести повторное?
Старый 04.04.2012, 21:36
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,690 раз(а) за 10,802 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
С вероятностью 95% на ЭКГ норма.
Ответ