|
|||
|
|||
опухла десна и гланды
Здравствуйте. помогите, пожалуйста. 6-ка левая, нижняя, беспокоила при горячем/холодном. врач положил лекарство и поставила временную пломбу. через 7 дней я пришла, но нервы удалить не удалось. было очень больно. она поставила еще раз лекарство. через 2 дня я пришла на прием, но каналы снова не удалось прочистить - боль адская просто. тогда она положила "заменитель" мышьяка, какую-то пасту лечебную, которую ставят детям и беременным, а также камфору. сверху временную пломбу. на след день у меня опухла слегка десна между 6 и 5 зубом и стали болеть гланды, больно глотать. только с левой стороны. температура чуть поднялась -до 37,3. пришла к ней - она сказала, что может быть аллергия на камфору, а также из-за большого числа уколов. вытащила камфору, а сверху поставила какую-то губку. выписала линкомицин, нистатин, кларитин и полоскать содой. на прием теперь через неделю. если губка выпадет, сказала заткнуть ватой. она все правильно делает или мне к другому врачу лучше сходить? сам зуб слегка ноет. бльше беспокоят гланды и десна. правда, когда зуб мудрости у меня режется, периодически такие же симптомы, похожие на ангину. может, зуб мудрости от вмешательства в 6-ку начал прорезаться, плюс наложилось большое кол-во уколов... в общем, я в шоке, не знаю, что и делать, и куда бежать. во враче вроде бы нет причин сомневаться... с другой стороны, не совсем понимаю, как она оставила зуб без пломбы, просто заткнув его губкой какой-то...
|
|
||||
|
||||
Почему не делали анестезию?
|