|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер.
Моей 6-ти летней дочери предстоит удаление молочного зуба который нна половину уже разрушен. Ждем этой про цедуры уже почти 3 месяца,т.к живем в Англии .и здесь как мне объяснили не срочные случаи могут подождать. Ждать не стала сходили к 2 частным стоматологам,которые не взялись ей удалить зуб. У дочки диабет 1 типа, с 2 -х лет. В пятницу24.02 вечером поднялась высокая температура 39.9 и продолжалась весь следующий день.(снижала парацетамолом) Сегодня весь день не было температуры ,только к вечеру поднялась до 37.6,при этом ничего не болит. Зуб побаливает иногда ,но не сильно,есть небольшое покраснение десны над этим зубом. Вопрос такой-может ли быть что температуру дает зуб или это просто вирус. Если это вирус,то удалять и лечить зубы нельзя. И вобще что мне нужно учитывать при лечении зубов при диабете. СПАСИБО. |
|
|||
|
|||
1) Может давать и вирус и зуб
2) значит такие врачи раз не беруться удалять (не всю же жизнь ходить с этим зубом) 3) при диабете учитывайте то что слизистая очень ранима! с вашим диагнозом все те же рекомендации что и для пациентов без диабета, но вам их выполнять нужно более строже!!!!!!!! |
|
|||
|
|||
удаление молочного зуба
Добрый день.
Моей 6-ти летней дочери должны были удалять зуб,но не стали этого делать,т.к воспалилась десна над зубом. Поставили вчера на него временную пломбу и прописали пропить курс метронидазола. Вчера же эта пломба отвалилась и сегодня утром она проснулась с болью и опухшей щекой. Я так понимаю что то что нам выписали это не антибиотик. Может ей лучше давать амоксицилин или другой антибиотик? СПАСИБО! |
|
|||
|
|||
Если утром дала 5мл метронидазола,можно прекратить его давать и вместо него дать сумамед или нужно ждать пока метронидазол выйдет из организма ???
|
|
||||
|
||||
Полагаю, что необходимо срочно убрать зуб, а не кормить ребенка метронидазолом!!!
|
|
|||
|
|||
Спасибо Вам большое за ответ.
Я просто в отчаянии,мы были уже у 5 разных врачей( и частных и не частных) и никто не удаляет все говорят что сначала нужно пропить курс антибиотиков. Даже нашла русскую клинику в Лондоне и такой-же ответ. Сегодня была с дочкой у стоматолога-педиатора,сделалаи рентген,там вроде ок,сказали пропить метронидазол с амоксицилином вместе и удалить в эту субботу. Хоть бери билет и лети в Москву(((( |
|
||||
|
||||
Возможно, что в Англии существуют такие официальные правила. Но зуб таки надо срочно удалять.
|