|
|||
|
|||
![]() здравствуйте!прошу подскажите,что делать!?прошел на днях обследование:сдал полный анализ крови,делалии узи сердца,кардиограмму и после этого была консультация у врача кардиолога-терапевта.совсем забыл...прицепилась ко мне болячка в виде вот такого недуга как аритмия,очень хочу от нее избавиться.(и знаю что у меня это получится:аб
![]() |
|
||||
|
||||
Андрей, во-первых, уважайте нас, консультантов форума, и пишите так, чтобы было понятно. А то глаза сломаешь, читаяваштекст безпробеловизаглавныхбукв.
Во-вторых, выложите все-таки результаты исследований. В-третьих, вес, рост, возраст? |
|
|||
|
|||
Анна Евгеньевна примите мои извинения,за мой текст.Исправлюсь.Очень уважаю людей вашей профессии.Думаю,что прощен?Спасибо,что откликнулись на мое письмо.
Рад знакомству с вами Анна Евгеньевна. Зовут меня Андрей,мне 32 года,мой рост 180,вес 98кг |
|
|||
|
|||
Доброе утро, Анна Евгенье.
Все ли вложенные файлы открылись и не нужны ли какие либо дополнительные анализы? Заранее благодарю. |
|
||||
|
||||
На мой взгляд, предложенный вариант лечения (аблация устьев легочных вен) - вполне подходящий для Вас вариант. Вы молоды, не имеете органических поражений сердца (открытое овальное окно - не в счет). Так что, конечно, имеет смысл попробовать устранить аритмию навсегда.
По поводу "куда ехать": большое количество подобных операций выполняется в Москве в НИИССХ им Бакулева и в ин-те Мешалкина в Новосибирске. Кроме этих двух ведущих учреждений есть еще ряд аритмологических центров поменьше. Насчет Казани (делают ли там именно этот вид манипуляции) ничего сказать не могу - не знаю. Но посетить аритмолога Вам, несомненно, нужно - получить направление на дальнейшие, так сказать, шаги. |
|
|||
|
|||
Анна Евгеньевна спасибо за совет.Очень Вам благодарен,и еще раз извинюсь.Спасибо.С уважением.Андрей
|