Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 18.11.2011, 09:06
ksenia740 ksenia740 вне форума Пол женский
Начинающий участник

ksenia740 *
Ранние пробуждения-феварин-атаракс

Здравствуйте, месяц назад муж объявил о разводе.
У меня: ранние пробуждения (в 3-5 часов независимо от того, во сколько легла, хоть в 12 ночи) , несколько раз в день - слезы стеной, через несколько минут проходит.
Настроение в целом нормальное, конструктивное -)))) ПРимирения невозможно, поэтому я активно планирую свою дальнейшую жизнь.
Беспокоит только раннее пробуждение и, как следствие, плохое самочувствие утром, усталось и др, и периодические истерики. Психиатр прописал феварин по 100 мг сутки (начать с 0,25 3 дня) и атаракс (по полтаблетки 2 раза в день и целую на ночь). Я смогла пропить эту компбинацию всего 3 дня - потому что мне было очень плохо! Дикая сонливость днем, прибитость и прибитый вид, заторможенность, очень плохое самочувствие - головная боль и головокружение.
Контактов врача у меня нет - это опять ехать на другой конец города и платить деньги... увы. НЕ могли бы вы проконсультировать меня по возможности лечения ранних пробуждений другими средствами (не антидепрессантами), или, если антидепрессантами, то какими - а уж за рецептом я съезжу)))))

PS Мне 33. в прошлом 2 инцидента тревожно-депрессивных расстройств с лечением антидепрессантами. Сон был нарушен во всех случаях. Сейчас тревожного компонента в том виде, в каком он был ранее, нет. Я чувствую себя нормально. Я просто хочу нормально спать. Заранее спасибо!
Старый 22.11.2011, 15:15
illusion illusion вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 780 раз(а) за 772 сообщений
illusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форумеillusion этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пройдите тесты по нижеприведённым ссылкам (используя браузер Internet Explorer), а результаты сообщите нам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Сейчас Вы продолжаете прием Феварина? В какой дозировке? А Атаракса?
Старый 05.12.2011, 20:23
Divisenko Divisenko вне форума
Врач психотерапевт

Поблагодарили 4,048 раз(а) за 3,941 сообщений
Записей в дневнике: 2
Divisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDivisenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от ksenia740 Посмотреть сообщение
PS Мне 33. в прошлом 2 инцидента тревожно-депрессивных расстройств с лечением антидепрессантами. Сон был нарушен во всех случаях. Сейчас тревожного компонента в том виде, в каком он был ранее, нет. Я чувствую себя нормально. Я просто хочу нормально спать. Заранее спасибо!
Чем раньше лечились? Препараты, дозы, длительность приема? Переносимость?
Психотерапию Вам рекомендовали?