|
|||
|
|||
Судьба американской нации
Уважаемые коллеги! На форуме красной нитью проходит сравнение американской модели здравоохранения , менталитета в отношении с российской, звучат настоятельные рекомендации по реформированию отечественного здравоохранения по образу и подобию американской с копированием образа жизни. Рискну предложить нестандартный источник информации, который может дать пищу для размышлений . Допускаю, что это может вызвать широкий спектр мнений, негативных эмоций, и, т
ем не менее... [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
В общем, Дзена нет, пока ты ищешь его
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пища для размышлений - да, есть. В бездуховном обществе подобные идеи легко находят своих приверженцев. Ибо "свято место пусто не бывает". |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Для того, чтобы подчеркнуть что Америка не идеальна не надо цитировать паранояльный бред. Идеального нет ничего в мире. Надо просто уметь анализировать, опираясь НА НАДЕЖНЫЕ ИСТОЧНИКИ ИНФОРМАЦИИ, а не следовать идеологическим штампам, доставшимся в настледство от совка.
|
|
||||
|
||||
Да уж, действительно источник нестандартный - во всяком случае, с точки зрения стандартов психического здоровья...
Впрочем, нетрадиционные подходы во всякой отрасли человеческой деятельности имеют общие идейные корни: и в нетрадиционной нравственно-политической философии, и в нетрадиционной медицине, и в нетрадиционной сексуальной ориентации - где-то в подкорке все они, вероятно, имеют один общий источник. ![]() |
|
|
|||
|
|||
Меня больше интересует судьба российской нации и нужно ли мне куда-то бечь с Северного Кавказа.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Посмотрите, какие методы этого учителя. Он манипулирует вниманием дураков ("на каждую дуру найдется гуру"), уводя его от реальности во вчера и завтра. На криминальной фене это называется "развести лоха". А потом, когда все идет по-другому, он говорит, что дурак не тот, кто сказал, а тот, кто повелся. Во все времена это было самым выгодным деянием. Интересно, почему в психиатрии еще нет такого диагноза как "миссионерство"? Таково мое познание, если заблуждаюсь, прошу поправить. Всего доброго. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Ошибка
|
||||
|
||||
[quote=Наталья П.]Меня больше интересует судьба российской нации и нужно ли мне куда-то бечь с Северного Кавказа.[/QUOTE
Наташа, мое неверие в правительственные заверения - очевидны. Я свою родословную практически не знаю, но отец, а умер он в 76 лет, никогда об этом не говорил и более того молчал обо всем, что кается войны и родства. Войну прошел от и до, боевых имел много и никогда их не носил. Моя фамилия в базе данных по Спб имеет и мусульманские имена. Поковырявшись в истории я выяснил, что это ( моя) фамилия - Терсткого казачества, которое было почти полность, безоружным, уничтоженного чечней по указу большевиков в 20Х годах. А казаки делали защиту - профессионально! Это была их жизнь и семьи за спиной. Только так! Сверхжестко. Ну а нюни по проблеме...... да все из-за нефти - и вы все там заложники. Наташ - место надо искать...., в России или.. Хотел бы я, что вы все, умные, оказались в Питере. Я имею ввиду Вас, Аминазину ( у нее есть проблемы) и вообще всех! Че, там в этой Москве делать? ( Тут один весомый человек сказал - "как жаль, что в Питере мэр не Лужсков". На что я ему сказал - денег то нет на Питер? и получил ответ- тогда были бы...
|
||||
|
||||
А я бы хотела, чтоб в Москве.Между прочим, мой дед тоже из казаков - так что за Наташу и Аминазнку подеремся...
Если серьезно, то тревога за страну есть, и немалая- за нашу страну. А американцы сами решают свои проблемы...