|
|||
|
|||
тахикардия
Добрый день! Пол Ж, 33 года, вес 70 кг, рост 170 см. Хронических болезней нет. веду сидячий образ жизни. Обратилась к терапевту с жалобами на тахикардию, в покое около 80-90 ЧСС, но при малейшей нагрузке или волнении сильно возрастает. Сопровождается все это усталостью, вялостью, быстрой утомляемостью..... Предварительный диагноз ВСД (на форуме прочитала про этот не существующий диагноз). Назначено обследование, ЭКГ, ЭХО, биохимия, общ. крови, ТТГ, УЗИ щитовидки. Пока не готовы анализы биохимия и ТТГ, остальное сделала. Узи щитовидки без поталогии, общ. анализ в норме, гемоглобин 130 г/л.
это фото ЭКГ: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] это фото ЭХО: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] это фото фото)))) [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] прокомменитируйе, пожалуйста, мои исследования? могут ли такие изменения давать тахикардию? (к врачу еще не ходила, не успела) |
|
||||
|
||||
С учетом предыдущих тем - регулярно заниматься фитнесом и посещать психотерапевта. Ваше состояние называется детренированностью, ипохондрией и неврозом.
|
|
|||
|
|||
я так и думала
![]() т.е. диффузные изменения в миокарде, пролапс митрального клапана лечить не надо???? мне еще советовали холтер, не делать? ( в поликлинике сказали, что у меня сердце, как у бабушки ![]() |