|
|||
|
|||
Скрытые инфекции
Стали с мужем планировать беременность.(раньше был выкидышь на малом сроке, больше беременности не было, не предохраняюсь уже года 2,но беременности не наступала). Сдав в жен. конс. анализ на скрытые инфекции, у меня выявили
ВПЧ 16 тип, герпес, микоплазмоз, хламидиоз,цитомегаловирус. От куда все это взялось не понимаю, сдавала анализы год назад все было отрицательно. Врач назначил мне курс лечения: гроприносин 2т.* 3р. в день-принимать 21 день,Вильпрофен 1т.*3р. в день-принимать 10 дней,свечи Генферон 500 мг. по 1с.* 2р.в день-принимать 10 дней, Дазалик 1т.*2р 5 дней, свечи клиндацин 6 дней по 1. Но пролечившись (я вместе с мужем), сдав анализы после лечения у меня опять положительные ВПЧ 16 тип, герпес,хламидиоз,цитомегаловирус. Врач сказала будем повторять курс лечение и еще добавила ко все лекарствам БАД "По Дарко" Подскажите пожалуйста может какие нибудь другие лекарства( лечение),более эффективные. С Уважением, и с большой благодарностью. |
|
||||
|
||||
Каким диагностическим методом поставлены диагнозы и сделаны контрольные исследования?
|
|||
|
|||
Брался мазок со слизистой половых органов.Наверно правильней ПЦР.
|
|
||||
|
||||
Для лечения хламидиоза достаточно 1 а/б на 14 дней,остальное-лишнее.
Вильпрафен используется в лечении, через какое время после а/б пересдали анализ? Если у Вас нет жалоб и никаких высыпаний,герпес, ВПЧ и ЦМВ лечить не надо. Ежегодный осмотр гинеколога со сдачей ПАП теста.
|
|||
|
|||
Мазок сдавался после приема лекарств недели через 2, полового контакта не было.
А жалоба в том что не могу забеременеть,врач говорит что все дело в инфекциях.И еще очень напугана тем что ВПЧ 16 типа,и подскажите может мне стоит сделать прививку от рака шейки матки. Вильпрофен принимала по 3т.10 дней,может этого не достаточно и начать курс заново? А Гроприносин принимать тоже не надо? Любовь Сергеевна спасибо большое Вам за ответы. |
|
|||
|
|||
Уважаемые врачи! Очень прошу--ответьте пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Контрольный анализ ПЦР делается через 1.5месяца после последней таблетки а/б.
Вы сдали анализ рано. Про ВПЧ: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] О вакцинации:http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533
|
|||
|
|||
Сдала повторные анализы.
Опять обнаружен ВПЧ 16, Ureaplasma urealyticum. Врач выписала свечи бетадин 14 дней и БАД "По Дарко".Но что -то к БАДУ я отношусь не очень.Может Вы поможете мне определиться с лечение то я весь интернет исползала.Может повторить курс лечения? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Половой партнер принимал вильпрафен?
|
|||
|
|||
Да мы вместе пропили полный курс лечения. Он тоже сдал анализы, но ответа пока нет, будет в конце недели.
|
|
||||
|
||||
Т.к. Вы планируете беременность лечение уреаплазмоза показано.
Используются а/б:кларитромицин,офлоксацин,ломефлоксацин,левофлокс ацин. Обратитесь к доктору для назначения лечения повторно.
|
||||
|
||||
Я думаю имеет смысл сделать посев на уреаплазму с чувствительностью к антибиотикам, раз первый раз антибиотик уже "промахнулся".
Для лечения ВПЧ еще не придумали препарата. |
|
|||
|
|||
Спасибо Вам, за внимание, поддержку, профессионализм!
Последую Вашему совету, завтра пойду сдавать анализ на посев.И к врачу за повторным лечением, теперь хоть могу определиться с а/б. И еще хочу спросить, а что это за БАД "По Дарко", просто я не понимаю почему мне врач настоятельно его рекомендует. |
|
||||
|
||||
Потому что врач скорее всего либо состоит в этой пирамиде, либо получает откат за назначение. Ни один БАД не лечит, хорошо если не калечит.
Можно не покупая этот БАД просто погрызть кору муравьиного дерева)))) Может быть она вкусная? ![]() |
|
|||
|
|||
Вчера была у врача,после сдачи анализов на посев и чувствительность к а/б.У мужа все анализы просто отличные в отличии от меня.
Теперь назначила только мне лечение офлоксацин 2р по 1т.,иммунорм 2р по 1т.,эпиген спрей.Все это лечение на 10 дней. Можете прокомментировать по поводу лечения. Спасибо заранее. |