Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Кардиология

Кардиология Форумы: Часто задаваемые вопросы, Форум для общения врачей кардиологов, Интервенционная кардиология и ангиология - форум для врачей

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 20:07
seduxen seduxen вне форума Пол мужской
Серфер

seduxen *
Электромассажор.

Добрый день!
У нас тут такой вопрос возник:
Мама купила вибромассажер. После его применения, у нее стало побаливать сердце.
Вот такой:
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
У нас соседка медсестра, сказала, что это у нее ритм сбился от этого массажера. Скажите пожалуйста, может ли действительно от этого сбиться ритм сердца?
Старый 25.03.2012, 20:10
asgdoc asgdoc вне форума ВРАЧ
Начинающий участник

Поблагодарили 20 раз(а) за 20 сообщений
asgdoc этот участник имеет отличную репутацию на форуме
Сердце от сбоя ритма побаливать не может.И ритм сбиться от вибромассажера не может.
Боль вероятнее всего скелетно-мышечная. Соседке привет.

Комментарии к сообщению:
STc одобрил(а):
Старый 25.03.2012, 20:17
Серфер

seduxen *
А вы точно уверенны в этом? Вы врач?
Старый 25.03.2012, 20:29
Korzun Korzun вне форума
ВРАЧ-кардиолог

Поблагодарили 11,683 раз(а) за 10,795 сообщений
Korzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форумеKorzun этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Пожалуйста, прочтите правила задавания вопросов:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106766
Старый 25.03.2012, 20:38
Gilarov Gilarov вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 713 раз(а) за 691 сообщений
Gilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGilarov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ритм от массажера сбиться не может и боли в сердце с ритмом не связаны. Соседке и, правда, привет.
Старый 25.03.2012, 20:51
Серфер

seduxen *
Спасибо большое!
Старый 25.03.2012, 21:05
Начинающий участник

Цитата:
Сообщение от seduxen Посмотреть сообщение
А вы точно уверенны в этом? Вы врач?

Комментарии к сообщению:
Iluhin одобрил(а): Лучше бы звучало: а Вы точно уверены, что Вы врач"? Чего только не услышишь)))
luidhen одобрил(а):
Tuu-Tikki одобрил(а): не. лучше было бы "а вы давно считаете себя врачом? хотите поговорить об этом?"
Старый 25.03.2012, 22:18
Серфер

seduxen *
Цитата:
Лучше бы звучало: а Вы точно уверены, что Вы врач"? Чего только не услышишь)))
А что удивительного? Я же не экстрасенс, по нику понять не могу, врач это и ли санитар. А на интернет форумах, разные люди встречаются. Есть и такие, кто очень любит рассуждать о том, в чем вообще не разбирается. Я конечно не про сейчас говорю, а вообще=)
Старый 26.03.2012, 05:56
luidhen luidhen вне форума ВРАЧ
ВРАЧ

Поблагодарили 4,301 раз(а) за 4,154 сообщений
Записей в дневнике: 3
luidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеluidhen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от seduxen Посмотреть сообщение
Я же не экстрасенс, по нику понять не могу, врач это и ли санитар.
Смотрим профиль (осуществляем сие нажатием на этот самый ник) и обязательно отзывы коллег (внизу) http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=228034:

Цитата:
Место жительства:
Россия
Специальность:
кардиолог
Ученая степень:
Нет
Интересы:
разнообразные.
Врач?:
ДА
http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=228034
Старый 26.03.2012, 11:24
Серфер

seduxen *
Спасибо большое.
Формат форума для меня новый, сразу не разобрался=)
+ еще мой первый вопрос Вам наверное показался слишком бестолковым.
У меня жена, студентка первого меда, очень спорить со мной любит.
Давай доказывать мне, что этим вибратором ритм сердца сбить можно, типа у мамы моей так было. А я говорю: нет, нельзя, это просто абсурд. Вот и поспорили на то, кто теперь в квартире 2 недели будет полы мыть и убираться. Вот пускай теперь трудотерапией занимается, раз уж такая упрямая.
Старый 26.03.2012, 15:21
Tuu-Tikki Tuu-Tikki вне форума
Терапевт для беременных

Поблагодарили 2,452 раз(а) за 2,214 сообщений
Tuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. Мотивация "мы поспорили на.. рассудите нас плз" для консультативного форума не айс.
2. Рекомендация: "массажером" пользоваться для выбивания ковров, а не для "лечения" людей.

Я врач, да.

З.Ы. А если я тут приведу изображение того, что обычно называют "вибратором", меня забанят наверное.

Комментарии к сообщению:
audovichenko одобрил(а):
Korzun одобрил(а):
Старый 26.03.2012, 15:34
Начинающий участник

Википедия выдала аж 8 значений этого слова.
На вкус, цвет и фантазию как говорится
Старый 26.03.2012, 15:52
Терапевт для беременных

Tuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форумеTuu-Tikki этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Ненене, надо смотреть не в википедии)
Старый 26.03.2012, 22:10
Серфер

seduxen *
Цитата:
Сообщение от Tuu-Tikki Посмотреть сообщение
1. Мотивация "мы поспорили на.. рассудите нас плз" для консультативного форума не айс.
Как это не айс? А если бы и правда этот массажер, оказался таким опасным, как моя жена и соседка утверждала? Теперь дам теще почитать, пускай дальше пользуется и не боится=)
Спасибо.
Старый 26.03.2012, 22:22
Терапевт для беременных

А вот так это не айс. Это консультативный форум. Сюда приходят люди с реальными проблемами со здоровьем, которым нужна помощь.
Поэтому темы вроде "а мне знакомый сказал, что не надо есть сыр, потому что от него пучит, как вы думаете, это правда или нет?" не встречают восторга консультантов. Или встречают, но не совсем такой, какого хотелось бы топикстартеру.

Ну и еще один момент, указан в правилах форума - через третьих лиц консультации не производятся. Если у тещи возникают проблемы со здоровьем - пусть приходит и общается самостоятельно. Она взрослый дееспособный человек и Вы не являетесь ее законным представителем или опекуном, так ведь?
Вы бы хотели, чтобы она пришла сюда обсуждать с консультантами какие-нибудь Ваши возможные сложности со здоровьем? Поговорить с нами об особенностях Вашего стула после ее борща например?