|
|||
|
|||
Электромассажор.
Добрый день!
У нас тут такой вопрос возник: Мама купила вибромассажер. После его применения, у нее стало побаливать сердце. Вот такой: [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] У нас соседка медсестра, сказала, что это у нее ритм сбился от этого массажера. Скажите пожалуйста, может ли действительно от этого сбиться ритм сердца? |
|
|||
|
|||
Сердце от сбоя ритма побаливать не может.И ритм сбиться от вибромассажера не может.
Боль вероятнее всего скелетно-мышечная. Соседке привет. |
|
|||
|
|||
А вы точно уверенны в этом? Вы врач?
|
|
||||
|
||||
Пожалуйста, прочтите правила задавания вопросов:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=106766
|
||||
|
||||
Ритм от массажера сбиться не может и боли в сердце с ритмом не связаны. Соседке и, правда, привет.
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое!
|
|
|||
|
|||
|
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Смотрим профиль (осуществляем сие нажатием на этот самый ник) и обязательно отзывы коллег (внизу) http://forums.rusmedserv.com/member.php?u=228034:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо большое.
Формат форума для меня новый, сразу не разобрался=) + еще мой первый вопрос Вам наверное показался слишком бестолковым. У меня жена, студентка первого меда, очень спорить со мной любит. Давай доказывать мне, что этим вибратором ритм сердца сбить можно, типа у мамы моей так было. А я говорю: нет, нельзя, это просто абсурд. Вот и поспорили на то, кто теперь в квартире 2 недели будет полы мыть и убираться. Вот пускай теперь трудотерапией занимается, раз уж такая упрямая. |
|
||||
|
||||
1. Мотивация "мы поспорили на.. рассудите нас плз" для консультативного форума не айс.
2. Рекомендация: "массажером" пользоваться для выбивания ковров, а не для "лечения" людей. Я врач, да. З.Ы. А если я тут приведу изображение того, что обычно называют "вибратором", меня забанят наверное.
|
|||
|
|||
Википедия выдала аж 8 значений этого слова.
На вкус, цвет и фантазию как говорится ![]() |
|
||||
|
||||
Ненене, надо смотреть не в википедии)
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо. |
|
||||
|
||||
А вот так это не айс. Это консультативный форум. Сюда приходят люди с реальными проблемами со здоровьем, которым нужна помощь.
Поэтому темы вроде "а мне знакомый сказал, что не надо есть сыр, потому что от него пучит, как вы думаете, это правда или нет?" не встречают восторга консультантов. Или встречают, но не совсем такой, какого хотелось бы топикстартеру. Ну и еще один момент, указан в правилах форума - через третьих лиц консультации не производятся. Если у тещи возникают проблемы со здоровьем - пусть приходит и общается самостоятельно. Она взрослый дееспособный человек и Вы не являетесь ее законным представителем или опекуном, так ведь? Вы бы хотели, чтобы она пришла сюда обсуждать с консультантами какие-нибудь Ваши возможные сложности со здоровьем? Поговорить с нами об особенностях Вашего стула после ее борща например?