|
|||
|
|||
что с горлом
Все началось еще в августе.Я начала принимать гормональные таблетки.И в один момент я выпила таблетку и через пол часа почувствовала боль в горле, справа за миндалиной.Ночью было очень плохо, меня и тошнило и в животе крутило.На утро посмотрела горло красное на задней стенки белые бляшки.Стала пить антибиотики и полоскать календулой.Боль прошла, краснота осталась и температура 37,4.Потом поехала проверилась у гинеколога, она назначила колоть цефатоксим.Вечером уколола на утро встаю у меня жжет место с правой стороны где лимфоузел.Делаю еще укол.От еды рвота(даже от вида),понос страшный,озноб- даже чашку взять не могу.Так сделала еще 2 укола и перестала.Появился ком в горле,чувство сдавленности.Была у аллерголога, эндокринолога, гастроэнтеролога, лора все в норме.Аллерголог прописала аципол- стала есть.Лор прописал сумамед перестало жечь где лимфоузлы.Анализы все оч.хорошие.Комок со временем прошол, но такое чувство как-будто маленький овальный слизистый комочек остался. Пошла к лору сказал о.фаринготрахеит.Я полоскала ,пила Эреспал.Не помогло.Горло красное и ком.Сдавала 2 раза на грибки со щек и языка-отрицательно.Сдала на флору обноружили S/agalachae 10*4 b S/pneumonia 10*6.Прописали сумамед и полоскание настойкой календулы.Но это тоже не помогло.А через некоторое время опя появился комок.Скажите пожалуйста что мне делать и как мои результаты.На задней стенки горла какие-то волдырики и по горлу течет слизь особенно вечером.Помогите мне пожалуйста,Это длится уже 4 месяца.ПОЖАЛУЙСТА
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Гастроэнтеролог исключил рефлюкс? |
|
|||
|
|||
Исключил.Сейчас ком прошол.Но мягкое небо осталось опухши.Оно практически не болит.Но я чувствую что оно увеличено.К вечеру становится хуже,шею начинает давить.Волдырики на горле так и не прошли.Спасибо что отвечаете.Я живу в маленьком поселке и Наши врачи сказали что бы я к ним больше не ходила!СПАСИБО!!!
|
|
||||
|
||||
Попробуйте описать ваши ощущения без эмоций. Эмоции могут сильно мешать он-лайн консультации.
Болело просто невыносимо или умеренно? Были ли такие боли раньше? Каков характер боли - першит, покалывает? Волдырики на задней стенке могут быть просто гранулами, которые вообще не должны вас настораживать. Самостоятельно себе в горло не стоит заглядывать. Шею давит в каком месте? Какие исследования вам проводил эндокринолог? |
|
|||
|
|||
![]() Я раньше не болела ни ангиной ни фарингитом,я вообще практически ни чем не болею.Когда у меня все это началось я почувствовала боль с правой стороны за миндалиной(думала что таблетка застряла).Ночью было очень плохо было то жарко,то холодно.Хотелось вырвать(было такое чувство что станет легче).Утром была температура 37,4-она до сих пор держится,но вечером часов в 10 спадает.Потом озноб.Мне было легче только когда я обмывалась водой с мылом.Недели через 2 мне стало легче и я пошла на прием к гинекологу,она прописала цефатоксим уколы,клотримазол и вит.В1 и В12.Когда я уколола первый укол у меня стал гореть правый лимфоузел.После второго я перестала есть,понос,сильный озноб.После еще двух я решила что больше колоть их не будут т.к.горло давило как-будто снаружи,даже водолазку носить не могла.И ком был чуть ниже середины шеи.Я не ела 2 недели.Пила аципол стала по тихоньку есть.Сдала мазок с языка и щек на грибы 2 раза.Первый ни чего не показал,второй показал единичные.Сдала мазок на флору -S.agalachae 5*10*4 и S.pneumonia 5*10*6Врач выписал сумамед и биопорокс.Гореть лимфоузлы перестали.Потихоньку стал проходить ком.Но до конца он не изчез.Как будто кусочек слизи шкребется вверх и выйти не может.А за правой миндалиной как-будто что есть.И еще такое очущение что чуть-чуть опухло мягкое небо ,которое ближе к горлу .Вчера работала с опилками было немножко хуже чем обычно,при глотке больно небу было.А вообще вечером становится хуже чем днем.И еще хочу сказать что при глотании горло и не болело особо,но оно оченькрасное.
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!Что хоть вы меня не кинули! ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
что с горлом.
Не дождалась ответа- решила написать еще раз.Я хочу вам написать свои результаты которые назначал гастроэнтеролог.Фиброгастроскопия:Пищевод свободно проходим,слизистая его не изменена.Кегрдия смыкается .В желудке натощак- слизь,слизистая гиперемирована.Привратник проходим.Заключение: Поверхностный гастрит.
На дизбактериоз:Бифидобактерии 10*9, лактобактерии 10*7, клостридии 10*6.Сейчас у меня во рту как будто кислота,раньше тоже так было несколько раз,даже зубы болели.Вчера был озноб вырвала слизью сразу легче стало.Наш врач сказал, что может полечить меня только от дизбактериоза. Ответте мне ПОЖАЛУЙСТА!!! |
|
||||
|
||||
От дисбактериоза лечиться не надо, этого заболевания не существует. Вам необходимо найти нормального очного врача, по интернету никак нельзя произвести осмотр.
|
|
|
|||
|
|||
Мария Евгеньевна,а какого врача -лора или гастроэнтеролога?У меня сегодня шею жгет снаружи.Может это еще и нервы? Спасибо Вам огромное что ответили!!!
|
|
||||
|
||||
ЛОРа. Нужен тщательный осмотр гортани и глотки.
|
|
|||
|
|||
СПАСИБО!!!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте уважаемая Мария Евгеньевна!Снова пишу Вам.Вчера очень стало першить и гореть в горле.Я пошла к ЛОРу.Он посмотрел и сказал Что уже сказал мне что это хранический фарингит,Брызгай ингалиптом и ко мне больше ни ходи.Представляете.Чтоже мне делать.
|
|
||||
|
||||
Обратиться к другому врачу, если действительно сильно беспокоит.
|
|
|||
|
|||
Вы знаете,меня наверное больше беспокоит мой страх-что это что-то другое.А других врачей больше нет.Спасибо за ответ.Вы очень хороший и добрый человек.Сейчас это редкость.С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
![]() |
|
|||
|
|||
И снова здравствуйте Мария Евгеньевна.Снова пишу вам.Во вторник была в больнице,ЛОР сказал ринит.Хотя нос дышит хорошо,соплей нет.Вечером заболели зубы.В среду пошла в зубной,сделали снимки-сказали что похоже на гайморит.В четверг сделали снимок-Рентгенолог написал 2х сторонний гайморит.Но лор не назначил не промываний,ничего.Кроме греть горячей солью.Я начила греть,но толку мало.нос закладывает,уши тоже,но ничего не выходит.Что делать???За раннее огромнейшее спасибо.
|
|
||||
|
||||
Прочитайте, пожалуйста, ЧаВо по гайморитам.
Снимок - это неинформативное исследование. |