|
|||
|
|||
Скачет давление
Здравствуйте!Мне 37 лет женщина, после сильного стресса у меня начались проблемы, стала болеть необычно голова, виски, немели конечности с правой стороны, постоянно зеваю, упадок сил.И еще я стала мерить давление, раньше мое нормальное давление 120/80, а сейчас давление скачет 100/80 через 5 минут 110/80, потом может и 90/65 и 90/70 вообщем давление верхнее понизилось и постоянно скачет.Была у невролога, выписали афабазол принимаю 4 дня пока толку нет.
Скажите пожалуйста в чем может быть причина скачки давления?Стоит ли делать экг? И вообще что Вы посовутуете? СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Не измеряйте давление так часто. В том, что за короткий промежуток времени оно изменяется от 120\80 до 110\80, ничего необычного нет, это нормальные цифры АД.
Цитата:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
[quote=Elena55;1360774]И вообще что Вы посовутуете?
Не пренебрегать доктором, который Вами сейчас занимается в соседнем топике. СПАСИБО!!! |
|
|||
|
|||
Я сильно извиняюсь, вообщем у меня по этим тестам депрессия, значит мне наверно надо обратиться к психологу?
Полученные баллы свидетельствуют о тенденции к высокой эмоциональной возбудимости. Скорее всего Вам стоит проконсультироваться у специалиста. Мягкая депрессия. Вероятно, есть причины причины для беспокойства. Задумайтесь. Значительно выраженная тревога. Значительно выраженная депрессия. Вы нуждаетесь в консультации врача и лечении! |