|
|||
|
|||
Прикус.
Доброго времени суток уважаемые профессионалы своего дела
![]() Он мне вообще предложил следующее 6 зубов просто слегка приподнять за счет пломб объяснил так как у меня верхние зубы заходят очень за нижние у меня чать лица получается овальной а часть круглой и чтобы сделать все симметрично предложил такой вариант. Просто если стоит так делать то нужно идти к нему. Подскажите же мне что делать, молодой девушке хочется быть красивой! ![]() Извините если плохие фотки, будет необходимо сделаю и выложу фотки получше в дневном освещении |
|
||||
|
||||
В 22 года смешно говорить о том, что Вам много лет. Всё отлично перемещается и в гораздо более старшем возрасте. Другое дело, что Вы должны понимать, что брекетами дело не ограничивается, затем как правило приходится долгое время носить так называемый ретейнер.
|
|
|||
|
|||
мне кажется я уже на все готова так что ретейнер меня не смущает если это то о чем я думаю, несъемные пластинки на несколкьо лет, они же не так страшны?
Я то не думаю что мне так много лет, это были слова доктора что в моем возрасте ни за что не нужно это делать, т.к последствия ужасны. А как же мне быть искать другого врача или долечить зубки и приподнять при помощи пломб как он хотел,а потом обратиться к ортодонту? |
|
||||
|
||||
Сначала к ортодонту. Приподнимать прикус пломбами - не самый лучший вариант.
|
|
|||
|
|||
Спасибо вам огромное за совет, осталось тогда найти хорошего ортодонта. Как вы думаете хотя бы по фотке долго ли придется носить брекеты? (я бы хотела поставить обычные без наворотов)
|
|
||||
|
||||
Только по фото этого не скажешь. Но думаю, что недолго.
|