Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Стоматология

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2010, 00:01
gastronom gastronom вне форума Пол женский
Серфер

gastronom *
Прикус.

Доброго времени суток уважаемые профессионалы своего дела! Сразу же извиняюсь если фотка которую выкладываю не очень подходит, но ждать уже не могу, крик души просто. Мне 22 года уже давно неправильный прикус и неровные зубки клыки торчат и так кое где зубки неровные, так сложилось что сейчас только получается собой заняться. Так как даже дураку понятно что прежде чем их выравнивать нужно их вылечить, поэтому обратилась к стоматологу, ну где надо поставил пломбочку, но сказал девушка вы что выравнивать зубы в 22 года, уже поздно, я за это не возьмусь, вы знаете ладно детям, но вам сколько уже лет, то что сейчас рекламируют это бизнес поставленный на поток, поставите брекеты потом такие последствия будут через несколько лет могут и зубы выпадать и кисты могут появляться, инфекции всякие короче обрисовал такой ужас. А я видела что люди и в 23 и 25 ставят брекеты, хочется и мне наконец таки исправить свою улыбку и сделать ее идеальной, подскажите правда ли все то что сказал врач или лучше обратиться к другому врачу за лечением.
Он мне вообще предложил следующее 6 зубов просто слегка приподнять за счет пломб объяснил так как у меня верхние зубы заходят очень за нижние у меня чать лица получается овальной а часть круглой и чтобы сделать все симметрично предложил такой вариант. Просто если стоит так делать то нужно идти к нему. Подскажите же мне что делать, молодой девушке хочется быть красивой!
Извините если плохие фотки, будет необходимо сделаю и выложу фотки получше в дневном освещении
Изображения
Тип файла: jpg DSC02038.JPG (19.7 Кб, 37 просмотров)
Тип файла: jpg DSC02041.JPG (20.2 Кб, 28 просмотров)
Старый 17.12.2010, 00:32
Booker Booker вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 1,360 раз(а) за 1,336 сообщений
Booker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
В 22 года смешно говорить о том, что Вам много лет. Всё отлично перемещается и в гораздо более старшем возрасте. Другое дело, что Вы должны понимать, что брекетами дело не ограничивается, затем как правило приходится долгое время носить так называемый ретейнер.
Старый 17.12.2010, 01:30
Серфер

gastronom *
мне кажется я уже на все готова так что ретейнер меня не смущает если это то о чем я думаю, несъемные пластинки на несколкьо лет, они же не так страшны?
Я то не думаю что мне так много лет, это были слова доктора что в моем возрасте ни за что не нужно это делать, т.к последствия ужасны.
А как же мне быть искать другого врача или долечить зубки и приподнять при помощи пломб как он хотел,а потом обратиться к ортодонту?
Старый 17.12.2010, 10:30
Booker Booker вне форума
ВРАЧ

Booker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBooker этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Сначала к ортодонту. Приподнимать прикус пломбами - не самый лучший вариант.
Старый 17.12.2010, 13:55
Серфер

gastronom *
Спасибо вам огромное за совет, осталось тогда найти хорошего ортодонта. Как вы думаете хотя бы по фотке долго ли придется носить брекеты? (я бы хотела поставить обычные без наворотов)
Старый 18.12.2010, 00:40
Booker Booker вне форума
ВРАЧ

Только по фото этого не скажешь. Но думаю, что недолго.
Закрытая тема