|
|||
|
|||
О чем говорит такое повышение лимфоцитов у ребенка?!
Добрый день уважаемые доктора!Огромное спасибо вам за вашу работу и помощь людям.
У меня такой вопрос:летом сдавали сыну(1.10г)общ.анализ крови.Все в норме кроме лимфоцитов( 61.4% при норме 37.0-60.0%).Сдавали в Инвитро.Тогда я ничего не стала предпринимать,т.к посчитала,что повышение незначительное. Вчера(сейчас ребенку 2.3г) сдали снова общ.анализ и снова повышение,да еще и выросли показатели по сравнению с летом.(68.2% при норме 33.0-55.0%).А также нейтрофилы(в 1.10 вписывались в показатели нормы) сейчас 22.7(при норме 33.0-61.0%).Сдавали тоже в интвитро. Ребенок ничем не болел,чувствует себя хорошо,бегает,играет. За две недели до сдачи крови,ему сделали прививку корь-краснуха-паротит.Но дочке такого же возраста тоже сделали прививку и у нее эти показатели в норме.Меня беспокоит то,что видно динамику роста лимфоцитов.Подскажите,как поступить:обращаться сейчас к гематологу или снова через какое-то время пересдать и снова смотреть динамику? Заранее благодарна за ответ.Лариса. |
|
|||
|
|||
сейчас постараюсь выложить.
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
никак не могу скопировать,чтобы вставить в сообщение.Быть может ссылка откроется... |
|
||||
|
||||
![]() Отвечает 404 not found.
Попробуйте почитать http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=32455 здесь. |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Думаю,так получилось.очень жду комментарий. Если все таки плохо видно,то скажите и я просто перепишу все сюда. |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Норма для етого возраста
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ Вадим Валерьевич.Скажите,а как же норма если показатели выходят за пределы рефренсных значений?
|
|
||||
|
||||
ключевое слово "для етого возраста" - на бланке нормы взрослых