|
|||
|
|||
![]() Добрый день!Мне 28 лет.рост164,вес73
Прошу совета! Сразу скажу что у меня невроз.Принимаю атаркас. Где-то в ноябре 2015 года днем появилась,какая то пульсация в животе ниже пупка справа (примерно середина между пупком и аппендицитом).Сходила к терапевту посмотрела живот,сказала не знает что это.Я выпила спазмалгон и все прошло.Узи по женски-все хорошо. Пульсация ощущается вроде как снаружи. с ноября месяца ничего подобного не было.Сегодня очень переживала на работе плакала.(Увольняют) запульсировало раза три подряд и прошло. Подскажите от чего эти подергивания-пульсация?Кишечник?Или просто мышцы могут на нервной почве? СПАСИБО!!! |
|
||||
|
||||
Не виртуального ответа вопрос
Изначально не видится органической проблемы.
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Если не видится органических проблем. КРОМЕ этого ничего не бемпокоит вообще.стул в норме.газов.отрыжки и изжоги нет
|
|
||||
|
||||
Ну и живите спокойно