Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Неврология и нейрохирургия

Неврология и нейрохирургия Форумы: Форум для общения врачей неврологов и нейрохирургов, Мануальная терапия

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 22:17
Lisaalisaaa Lisaalisaaa вне форума Пол женский
Серфер

Lisaalisaaa *
Question Моя доченька стала в 8 месяцев скрещивать ножки

Моя доченька стала в 8 месяцев скрещивать ножки, поджимать их к животику, при этом ротик приоткрыт и ручки в кулак. Педиатр говорил только одно - "ничего страшного". Невропатолог предположил, что может быть раньше у нее болел животик (а так и было) и поджимала она ножки чтоб облегчить боль. А теперь вошла во вкус и ей нравится так делать. Прописала нам глицин и пантокальцин. Но мы их не принимаем т.к. доченьку сразу рвет, давится, хотя таблетки я растираю в порошок, разбавляла водичкой. Недельку пили, а теперь забросили. Нам уже 9 месяцев, она недавно научилась сидеть самостоятельно и теперь поджимает ножки уже сидя, и даже на животе (раньше только на спинке). очень часто она так делает когда остается одна, когда я укладываю ее спать в коляске, и она очень не любит когда ее одевают - только начинаю одевать-переодевать сразу ножки скрещивает и трепещет вся. Я стараюсь отвлекать, беру на ручки. Но это происходит так часто. Я очень переживаю пройдет ли это? что для этого делать. Постоянно быть рядом я тоже не могу. Ведь есть какие то домашние дела, а только я оставляю ее на минутку одну в кроватке, или же на полу с игрушками, прихожу, а она уже в своей излюбленной позе. В целом девочка спокойная, активная, жизнерадостная. Почему она так делает? Я так понимаю ей уже это нравится, и как постараться чтоб она забыла так делать?
Старый 16.08.2010, 22:33
Dr. W.N. Dr. W.N. вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,157 раз(а) за 1,942 сообщений
Dr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форумеDr. W.N. этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Запишите эти эпизоды на видео и представьте ссылку. Так могут выглядеть и безобидные состояния (инфантильная мастурбация), и тяжелые проблемы.
Ответ