|
|||
|
|||
заболевания и бодибилдинг
Доброе время суток, хотел бы узнать о занятиях культуризмом, бодибилдингом с заболеваниями...
занимаюсь совсем недавно, но все таки решил узнать стоит ли вообще...потому что стал опасаться за здоровье... у меня можно сказать букет заболеваний((( 1. Энцефалопатия 2. Внутречерепная гипертензия 3. пролапс митрального клапана 4. Вегето-сосудистая дистония(читал что для сердечно-сосудистой системы полезно занятие культуризмом) вот хотел узнать у знающих людей, как быть в этой ситуации? буду ждать ответа, за ранее спасибо |
|
|||
|
|||
уточню, я как бы не собираюсь заниматься профессионально, это смешно...с таким то диагнозом...для того что бы чуток вырасти и конечно же сочетая с кардио-тренингом, бег,плавание, езда на велосипеде
|
|
|||
|
|||
если есть пролапс митрального клапана, то стоит взглянуть на эхокг перед тем как давать высокие нагрузки.
все остальные "диагнозы" вызывают ОЧЕНЬ большие сомнения |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
т.е. в 99,99% случаев это не диагнозы, а т.н. "диагностические помойки", т.е если выставляются эти диагнозы, то разумно обратиться к психотерапевтам
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
я в последний раз был у кардиолога после экг, с пролапсом...так мне сказали" молодой человек, не боитесь, в армию вам идти")
|
|
|||
|
|||
"я в последний раз был у кардиолога после экг, с пролапсом...так мне сказали..."
Правильно сказали, на основании постановления Правительства РФ от 25.02.2003 года № 123 - пролапс митрального клапана без сердечной недостаточности годен к военной службе |