|
|||
|
|||
Нарушение процессов реполяризации ребенок 2,5 месяца
Здравствуйте! моей дочери 2,5 месяца. Нас направили на ЭКГ, его заключение: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
Сейчас пора отпусков, кардиолог будет принимать только в августе. Посмотрите пожалуйста насколько это серьезно, лечится ли? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Подробный рассказ о ребенке.
По какому поводу делали ЭКГ? По какому поводу наблюдает кардиолог? Сам по себе термин "Нарушение процессов реполяризации" клинического значения не несет.
|
|||
|
|||
Вот здесь я писала о ребенке http://forums.rusmedserv.com/showthr...EB%FC%ED%FB%E9
В этой теме я забыла написать, что невропатолог назначил НСГ, ЭКГ и ЭЭГ по причине, что несколько раз у дочки были приступы. Во время кормления она вся напрягалась, становилась красная и не двигалась, длилось около 10 секунд. В последний раз такой приступ был примерно недели 3 назад, больше не повторялось. Врач сказала, что скорее всего это были спазмы в кишечнике, но все равно назначила обследование. Еще у ребенка есть мраморность кожи на ручках. |
|
|||
|
|||
нормальная детская ЭКГ
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
нет никаких нарушений и отклонений, ЭКГ соответствует возрастной норме.
|
|||
|
|||
Спасибо большое!!!
|