|
|||
|
|||
Воспаление в дыхательных путях
Доброго всем дня . Пожалуйста помогите с советом
Все началось где то больше года назад когда врачи поставили диагноз Вегетасосудистая дистония и прилагающийся к ней рефлюкс эзофагит. Целый год лечили различными лекарствами понижающими кислотность сплю на наклонной кровати в итоге лучше не становилось а как прекращал пить лекарства то все становилось гораздо лучше , чувствовал себя практически хорошо за исключением переодически по вечерам возникающих болей в горле как от простуды только ниже и сухость где то в области кадыка. Глотать можно и не больно а вот дышать иногда становится сухо , кашля нет . Лор из поликлиники развел руками , сказал что пока я не вылечу рефлюкс то будут такие вот симптомы и направил опять к гастроэнтерологу , а там опять все по кругу .... от лекарств мне становится плохо . Перебрали очень много вариантов , но по всей видимости не от того лечат . Сейчас я не пью лекарства , нашел частного гастроэнтеролога который упор взял на бактериальный анализ кишечника и почему то носа , выявив какую то бактерию Клипсиэлу и в носе и кишечнике и выписав Бесиптол сказал что все наладится включая и рефлюкс после курса лечения . По его мнению именно плохая микрофлора вызывает искажения в работе нервной системе и вызывает рефлюкс .Потом заселяли полезной микрофлорой . Я все сделал как он говорил и как мне показалось в кишечнике стало намного лучше , только после еды в горло появилось ощущение комка и в области голосовых связок стало болеть еще больше ... Теперь он думает что у меня в области дыхательных путей живет какая то бактерия именно она и вызывает данное воспаление , и уверен что кислота тут не причем , лор напротив считает виной кислоту которая обжигает голосовые связки и быть может сушит трахеи и отправляет опять к гастроэнтерологу . В общем , теперь я слегка в панике потому как перестал верить этим врачам и не вижу что мне делать дальше , может у вас есть какие либо идеи или может кто нибудь сталкивался с подобной проблемой и знает решение ? За любую помощь буду очень признателен . Извиняюсь за ошибки и стиль письма , много лет работаю за рубежем и пишу на других языках кроме родного. Заранее большое спасибо . П.С. Гланд у меня нет , если это нужно , лет 5 назад удалили . |