Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Педиатрия > Детско-родительские отношения

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.01.2011, 12:55
tatyanaana tatyanaana вне форума Пол женский
Начинающий участник

tatyanaana *
как сказать ребенку о гибели животного?

Здравствуйте,правильно ли я пишу в этот раздел?Сложилась такая ситуация,что наша кошка умирает,ей 14 лет. Ребенок знает,что она болеет и ей делали операцию.. Дочке моей 8 лет,она очень чувствительная,имеем навязчивые состояния периодически. Дело в том,что у нее это проявляется спустя какое то время после стресса. Как ей сказать,как подготовить,ума не приложу. Еще и сама очень переживаю,на мокром месте глаза.Спасибо за любой совет!!!
Старый 31.01.2011, 14:30
Spiegel Spiegel вне форума
психолог, модератор ДРО

Поблагодарили 4,298 раз(а) за 2,594 сообщений
Spiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форумеSpiegel этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Попробуйте вместе посмотреть мультфильм "Все собаки попадают в рай" и обсудить его.
Старый 01.02.2011, 03:07
velana velana вне форума
Психолог

Поблагодарили 235 раз(а) за 109 сообщений
velana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvelana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvelana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvelana этот участник имеет превосходную репутацию на форумеvelana этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
"Еще и сама очень переживаю,на мокром месте глаза".

Почему бы Вам не поплакать вместе.

Поделитесь своими чувствами.

Это удивительный опыт.

Очень сближает.
Ответ