|
|||
|
|||
![]() Уважаемые Доктора
Уважаемый Dr Vad 2 дня назад наш Друг (35-летняя девушка) узнала о своем заболевании- макроглобулинемии Вальденстрема Уже второй день мы-технари ищем и систематизируем любую, даже малейшую информацию с медицинских сайтов, изучили сайт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] (фонд поддержки людей с таким заболеванием) Надеемся, что Вы профессионал в этой области, поможете информацией о врачах СНГ, которые вплотную занимаются этой проблемой Мы готовы организовать консультацию для Друга и готовы оплатить все расходы и гонорары Консультантов Главное для нас - информация и время (чтобы не терять его) Большое спасибо за содействие К сожалению, не смогли воспользоваться возможностью переслать персональное сообщение, поэтому открыли новую тему С уважением Адымова З |
|
||||
|
||||
Уважаемая Адымова З.!
Могу помочь с инфо-поддержкой, напр. недавнее по МВ суммировано здесь: Gertz MA, Merlini G, Treon SP. Amyloidosis and Waldenstrom's Macroglobulinemia. Hematology (Am Soc Hematol Educ Program). 2004;:257-82. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Благодарим Вас, Доктор
Надеемся, что все это будет вовремя и с оптимистическим результатом Спасибо С уважением, Замира |
|
|||
|
|||
Уважаемая Замира,
моей маме был недавно установлен такой же диагноз (MW) и я также пытаюсь разобраться в этой проблеме и найти знающего врача для консультаций. Если есть желание обменяться источниками информации и другим накопленным опытом, пишите [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |