|
|||
|
|||
Не знаю где спросить, рвота у ребенка
Здравствуйте! Девочке 1 год и 2 мес., около 2-х недель назад у ребенка появилась рвота сразу после еды. То есть съест и ее тут же вырвет третьей частью съеденного. Сначала подумали, что больное горло, потому что она могла рвоту вызвать сама пальцами или просто как бы кашляла. Так же думали на зубы, что они лезут, как раз самые дальние (извините, не знаю как они называются). Сейчас она болеет, орви с температурой, горло не красное, но рыхлое (?), даем тантум верде, но рвота продолжается. И даже если перед завтраком не ела более 6 часов, съедает 150гр. и тут же срыгивает 50гр. Ест те же продукты, что и до периода рвоты. Раньше спокойно съедала за раз 200-250гр. Внешне и настроение у нее хорошее, ну со скидкой на болезнь. Педиатр нам сказала пересмотреть режим питания. Но, как я уже сказала, даже после большого перерыва съедает не много и ее опять рвет. Стул у нее нормальный. Иногда бывает жидкий, но это редко. Что делать, к кому обратиться? И что может быть у моей дочки, что вызывает рвоту?
|