Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Оториноларингология

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2009, 00:20
Solomun Solomun вне форума Пол мужской
Серфер

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
Solomun о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
НЕ СЛЫШУ!

Доброе время суток!
Столкнулся с проблемой!
4 дня тому назад сходил на свой любимый вид спорта, а именно "ДРАГРЭЙС" - гонки авто короче! Участвовать не получилось, ну да енто другая история! Длился он 2 дня!
В итоге - непередоваемые очучения и стал слышать хуже левое ухо (суббота) - решил, что пробка, так как позировать, подергать и слух вроде как восстанавливался! И на этот же день тоже отправился туда!
Воскресенье - левое ухо только шум слышало!
В понедельник - к ЛОРУ пошел!
Промыли мне ухо - вымыли серу - но слух не вернулся! Выписала таблетки и сказала , что плохо! Она в 11,00 уже заканчивала свой день а в 12,00 должен прийти другой лор и еще что то принесли на продажу - в общем она бегала из кабинета в кабинет, взвешивала что то, ну да ладно, сидел я ждал в итоге сказала приходи через неделю!
Таблетки
neurorubin i cavinton
Вопрос в том - ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ И НА ДОЛГО ЛИ???
Старый 09.09.2009, 12:05
Серфер

Был на автогонках 2 дня. Заложило ухо

Был на автогонках 2 дня подряд.
Поспе первого (утро суббота) - заложило ухо, но после - переодически откладывало если пошевелиш или зиваеш! Не придал значения так как решил, что пробка и в понеделник запланировал лора!
На второй день (утро восскресенье) - ухо ничего не слышалоб только шум и иногда звенит но не долго 5 - 7 сек. Начал капать 3% перекись водорода.
В понедельник сходил к ЛОРу - промыли ухо - не помогло.
От толком ничего не сказал - единственное это серъезно и приходи в понедельник (через неделю) при етом выпсапа кавинтон и витамины.
Я спросил про изменения в лучшую сторону - ответ был незнаю!
Уже 3 й день без изменений!
Стоит ли идти к другому лору?
Да и хотелось узнать что со мной?
Как с этим бороться?
На долго ли?
Старый 09.09.2009, 17:08
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
По-видимому, речь идет об острой нейросенсорной тугоухости в результате акустической травмы. Прогноз на спонтанное восстановление слуха достаточно хороший. Назначенное Вам лечение на прогноз существенно не влияет. О тактике лечение можно говорить с лечащим врачом, но не с Вами. Идти к другому специалисту наверное стоит, во всяком случае, по правилам хорошего тона в медицине именно врач офф-лайн должен разъяснить Вам характер заболевания и его прогноз.

P.S. Обсуждать действия модераторов, а также задавать вопрос "зачем нужен этот форум", как Вы уже поняли, на нашем форуме (равно как и на многих других) весьма не приветствуется.
Старый 09.09.2009, 20:47
Stapes Stapes вне форума ВРАЧ
Заслуженный участник

Поблагодарили 248 раз(а) за 239 сообщений
Stapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форумеStapes этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Добрый вечер, пройдите аудиометрию и тимпанометрию, результаты можете выложить на форум.
Старый 22.09.2009, 20:12
Серфер

Благодарю за отзыв!
Ох не знаю получу ли предупреждение за этот комент (из за название таблеток) - но всё же...
Принимал в течении недели NEURORUBINE (1 раз в день) и (cavinton - 3 раза в неь) на 4 день начал слышать звук, но неразборчиво! Как какой то писк. А на 8 (в этот день и пошел к лору) - уже слышал на расстоянии 6 метров , шёпот!
К лору пошел к тому же. Он сказал - это норма.
Какой я сделал вывод!
Когда у человека получается внештатная ситуация, в моём случае слух, он расставляет приоритеты по типу 'мой сучий ГЛАВНЫЙ и ОСОБЕННЫЙ ' - а у врача ... Вот и реакция пациента на лицо! Думаю она знала, что у меня слух восстановиться!
Это психология человека!
Еше раз спасибо за внимание!
Да на данный момент слух во становился!
А что делать с гонками? Это моя страсть! Вату затыкать?
Старый 22.09.2009, 20:42
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Глухота - профессиональная болезнь диск-жокеев и людей, которым постоянно приходится находится в местах с высоким уровнем шума.
Вата, беруши - это минимум, что Вы можете для себя сделать.
Ответ