|
|||
|
|||
НЕ СЛЫШУ!
![]() Доброе время суток! Столкнулся с проблемой! 4 дня тому назад сходил на свой любимый вид спорта, а именно "ДРАГРЭЙС" - гонки авто короче! Участвовать не получилось, ну да енто другая история! Длился он 2 дня! В итоге - непередоваемые очучения и стал слышать хуже левое ухо (суббота) - решил, что пробка, так как позировать, подергать и слух вроде как восстанавливался! И на этот же день тоже отправился туда! Воскресенье - левое ухо только шум слышало! В понедельник - к ЛОРУ пошел! Промыли мне ухо - вымыли серу - но слух не вернулся! Выписала таблетки и сказала , что плохо! Она в 11,00 уже заканчивала свой день а в 12,00 должен прийти другой лор и еще что то принесли на продажу - в общем она бегала из кабинета в кабинет, взвешивала что то, ну да ладно, сидел я ждал в итоге сказала приходи через неделю! Таблетки neurorubin i cavinton Вопрос в том - ЧТО У МЕНЯ ТАКОЕ И НА ДОЛГО ЛИ??? |
|
|||
|
|||
Был на автогонках 2 дня. Заложило ухо
Был на автогонках 2 дня подряд.
Поспе первого (утро суббота) - заложило ухо, но после - переодически откладывало если пошевелиш или зиваеш! Не придал значения так как решил, что пробка и в понеделник запланировал лора! На второй день (утро восскресенье) - ухо ничего не слышалоб только шум и иногда звенит но не долго 5 - 7 сек. Начал капать 3% перекись водорода. В понедельник сходил к ЛОРу - промыли ухо - не помогло. От толком ничего не сказал - единственное это серъезно и приходи в понедельник (через неделю) при етом выпсапа кавинтон и витамины. Я спросил про изменения в лучшую сторону - ответ был незнаю! Уже 3 й день без изменений! Стоит ли идти к другому лору? Да и хотелось узнать что со мной? Как с этим бороться? На долго ли? |
|
|||
|
|||
По-видимому, речь идет об острой нейросенсорной тугоухости в результате акустической травмы. Прогноз на спонтанное восстановление слуха достаточно хороший. Назначенное Вам лечение на прогноз существенно не влияет. О тактике лечение можно говорить с лечащим врачом, но не с Вами. Идти к другому специалисту наверное стоит, во всяком случае, по правилам хорошего тона в медицине именно врач офф-лайн должен разъяснить Вам характер заболевания и его прогноз.
P.S. Обсуждать действия модераторов, а также задавать вопрос "зачем нужен этот форум", как Вы уже поняли, на нашем форуме (равно как и на многих других) весьма не приветствуется. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, пройдите аудиометрию и тимпанометрию, результаты можете выложить на форум.
|
|
|||
|
|||
Благодарю за отзыв!
Ох не знаю получу ли предупреждение за этот комент (из за название таблеток) - но всё же... Принимал в течении недели NEURORUBINE (1 раз в день) и (cavinton - 3 раза в неь) на 4 день начал слышать звук, но неразборчиво! Как какой то писк. А на 8 (в этот день и пошел к лору) - уже слышал на расстоянии 6 метров , шёпот! К лору пошел к тому же. Он сказал - это норма. Какой я сделал вывод! Когда у человека получается внештатная ситуация, в моём случае слух, он расставляет приоритеты по типу 'мой сучий ГЛАВНЫЙ и ОСОБЕННЫЙ ' - а у врача ![]() Это психология человека! Еше раз спасибо за внимание! Да на данный момент слух во становился! А что делать с гонками? Это моя страсть! Вату затыкать? |
|
|||
|
|||
Глухота - профессиональная болезнь диск-жокеев и людей, которым постоянно приходится находится в местах с высоким уровнем шума.
Вата, беруши - это минимум, что Вы можете для себя сделать. |