|
||||
|
||||
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ВРАЧЕЙ
Господа!
Сделайте пожалуйста так, чтобы это письмо можно было прочитать в форуме! Всё время натыкаюсь на какую-то регистрацию. Сколько ни старался, преодолеть не смог. Заранее благодарен. А.Шишкин |
|
|||
|
|||
А где письмо то ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А.Шишкин |
|
|||
|
|||
Алексей, так то на Солвеевском сайте. Там другой форум. Просто рекламка здесь висит на правах баннера. Зарегистрируйтесь там (надо ответить на пару вопросов) и читайте.
![]() |
|
||||
|
||||
Спасибо, я оказывается там был зарегистрирован, просто пароль они присылают свой, а я вводил свой родной и поэтому не мог войти.
На всякий случай помещаю этот текст, хотя его пришлось переформатировать, тот формат система не поддерживает. А.Шишкин |
|
|||
|
|||
А, это наш питерский кардиолог-аритмолог шумит...
Несерьезно это, мальчишество какое-то. Чтобы такие выкладки делать, надо серьезный экономический анализ проводить. А то так декларативно - ты 20%, он 40% (цифры-то с потолка берутся?) А какже бесплатные санатории для больных после инфаркта миокарда?... ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
А.Шишкин |
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() У нас больные после ИМ едут в Переделкино или Михайловское - довольны. В Михайловское я сам ездил, навещал родственника - очень пристойно. А Переделкино, говорят, еще лучше. Я понимаю, что это Москва, но всё же... Или Вам сама идея санаторного лечения не нравится? |
|
|||
|
|||
Вместо санатория каждому по коробке симвастатина!
![]() |
|
|||
|
|||
А почему вместо, а не вместе?
Правда предвижу появление тени кардиолога-аритмолога с грозным рыком: "А каков уровень доказательности сан-кур лечения?" Кто ж его знает... Хотя реабилитация под наблюдением (это уже в рекомендациях фигугирует) на свежем воздухе по-моему никому не повредила. В нормальных условиях, разумеется... |
|
|||
|
|||
Вместо - только потому, что на то и другое денег точно не дадут.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Уважаемый Антон Владимирович!
Оно может в ФТК кто куда и ездит, а у нас, в клинике кардиологии добыть путевку в санаторий ох как непросто, да и касается это только людей работающих, а не пенсионеров. |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |