|
|||
|
|||
Киста+Полип(или папилома)
Приехали в СПб жить/учиться. Тут же простыли, заболели.
Температура в районе 37.2 держалась 2 недели. Сходил к ЛОРу, сделали рентген. В левой гайморовой пазухе Киста. Лор говорит ее лечить не надо и мешать жить она не будет. В горле ЛОР обнаружила или Полип, или Папилому(не помню). Сказала через пол-года показаться, если не пройдет - удалим. -------------------------------- Вопрос: сказали не есть горячего/острого. Дак что теперь и чая не попить? И есть ли еще какие-то ограничения связанные с этим полипом в горле и кистой в носу? У меня не проходит насморк(постоянно заложен нос на правую сторону). Можно ли принимать Називин? Как это скажется на Кисту. ----------------------------------- Ранее ни чем особым не болел, гайморитов никогда не было. Врач сказала, что Киста появляется в результате хронического воспаления. Но откуда у меня это хроническое воспаление? Да, года полтора не могу избавиться от Кандидозного Балланопостита на головке ПЧ.(появилась эта кандида после сильных антибиотиков). Может как-то с этим связана эта киста? |
|
|||
|
|||
Забыл добавить:
|
||||
|
||||
Вам повезло с лор врачом,поскольку даны совершенно адекватные рекомендации,после которых у Вас вопросов было бы в 10 раз больше.
1-кисту,как и сказано оставить в покое. 2-неизвестно о каком полипе идет речь- Цитата:
3- Цитата:
4- Цитата: