Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 23.09.2008, 21:59
TUZ TUZ вне форума
Участник форума

Поблагодарили 2 раз(а) за 2 сообщений
TUZ о репутации этого участника нельзя сказать ничего определенного
одышка

скажите пожалуйста отдышка сердцебиение слабость боли в сердце.с чем это все может связано?у кардиолога была делала кардиограму узи сердца.поставили тахикардию.пролапс минтрального клапана он у меня с детства.анализы все нормальные.выписала женьшень.новопасит.
Старый 23.09.2008, 22:01
BBC BBC вне форума
модератор форума

Поблагодарили 4,832 раз(а) за 3,086 сообщений
BBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форумеBBC этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
1. новопассит смешать с женьшенем в соотношении 1 : 1, залить водопроводной водой и спустить в унитаз
2. Прочитать здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545
3. Начать заново в соответствии с правилами.

И именно в таком порядке.

Комментарии к сообщению:
Kira1975 одобрил(а):
Sanya40 одобрил(а): точно!
Dr.IrMa одобрил(а):
riltsov одобрил(а):
Старый 12.11.2008, 19:05
TUZ TUZ вне форума
Участник форума

здраствуйте.мне 27 лет вес 54кг.рост 160.МЕНЯ ЗАМУЧИЛА ОДЫШКА я уже не знаю что мне делать.я была уже у трех кардиологов.здавала анализы все в норме.кардиограму сердца делала синусовая аритмия тахикардия.с детства пролапс минтрального клапана.откуда взялась одышка они не знают.что мне делать я уже незнаю.
Старый 12.11.2008, 19:10
Rodionov Rodionov вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 804 раз(а) за 733 сообщений
Rodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеRodionov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
У молодых людей заболевания сердца, приводящие к сердечной недостаточности, бывают редко. Для успокоения Вы можете отсканировать и прикрепить ЭКГ и ЭХОКГ.

Имеет смысл сделать общий анализ крови (анемия у молодых женщин не редкость), а также сдать анализ на ТТГ.

Какие еще болезни вы за собой знаете?
Старый 12.11.2008, 22:02
TUZ TUZ вне форума
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Rodionov Посмотреть сообщение
У молодых людей заболевания сердца, приводящие к сердечной недостаточности, бывают редко. Для успокоения Вы можете отсканировать и прикрепить ЭКГ и ЭХОКГ.

Имеет смысл сделать общий анализ крови (анемия у молодых женщин не редкость), а также сдать анализ на ТТГ.

Какие еще болезни вы за собой знаете?
постояная одышка это сердечная недостаточность?гемоглобин у меня 132.а что такое ТТГ?
Старый 12.11.2008, 22:04
TUZ TUZ вне форума
Участник форума

ПОСТОЯННО БОЛИТ СЕРДЦЕ И ПОД ЛЕВОЙ ЛОПАТКОЙ
Старый 13.11.2008, 12:07
TUZ TUZ вне форума
Участник форума

уважаемые врачи пожалуйста обьясните мне что такое сердечная недостаточность?как она проявляется?и какие анализы нужно здать чтобы выявить?спасибо.
Старый 13.11.2008, 17:24
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,680 раз(а) за 4,559 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Сообщение от TUZ Посмотреть сообщение
уважаемые врачи пожалуйста обьясните мне что такое сердечная недостаточность?как она проявляется?и какие анализы нужно здать чтобы выявить?спасибо.
Хоть что-нибудь Вы можете сделать сами?
Наберите в поисковой системе интересующее словосочетание,и получайте информацию.Неужели Вы думаете,что у кого-либо найдется желание,чтобы читать Вам лекции по медицине.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 13.11.2008, 21:28
riltsov riltsov вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 649 раз(а) за 631 сообщений
riltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форумеriltsov этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
Если в двух словах, то:
1. Сердечная недостаточность (СН), это нехватка насосной функции сердца, когда сердце не может соразмерно потребности организма перекачивать кровь.
2. Проявления СН – одышка, слабость, отеки и др.
3. Анализов для диагностики СН нет. Есть осмотр врача с назначением дополнительного обследования. В программе обследования может быть много чего в зависимости от ситуации, особо отмечу значение УЗИ сердца (ЭХО-КС).

P.S. Я не вижу оснований связывать Вашу одышку с СН.
Старый 13.11.2008, 22:15
TUZ TUZ вне форума
Участник форума

Цитата:
Сообщение от riltsov Посмотреть сообщение
Если в двух словах, то:
1. Сердечная недостаточность (СН), это нехватка насосной функции сердца, когда сердце не может соразмерно потребности организма перекачивать кровь.
2. Проявления СН – одышка, слабость, отеки и др.
3. Анализов для диагностики СН нет. Есть осмотр врача с назначением дополнительного обследования. В программе обследования может быть много чего в зависимости от ситуации, особо отмечу значение УЗИ сердца (ЭХО-КС).

P.S. Я не вижу оснований связывать Вашу одышку с СН.
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ.просто пару дней назад была у кардиолога он поставил сердечная недостаточность под вопросом.вот теперь и мучаюсь есть она или нет.
Старый 14.11.2008, 01:10
Yulia_V Yulia_V вне форума Пол женский
Начинающий участник

Поблагодарили 1 раз за 1 сообщение
Yulia_V этот участник положительно характеризуется на форуме
Про мучающую одышку.
Необходимо разграничить одышку - когда при небольшой нагрузке вы часто и тяжело дышите и "чувство нехватки воздуха" - когда хочется глубже вдохнуть, ощущение неполного вдоха, особенно при стрессе, в душном помещении и при длительном сидении.

Комментарии к сообщению:
riltsov одобрил(а):
Старый 14.11.2008, 11:18
TUZ TUZ вне форума
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Yulia_V Посмотреть сообщение
Про мучающую одышку.
Необходимо разграничить одышку - когда при небольшой нагрузке вы часто и тяжело дышите и "чувство нехватки воздуха" - когда хочется глубже вдохнуть, ощущение неполного вдоха, особенно при стрессе, в душном помещении и при длительном сидении.
отышка бывает всегда икогда лежу хожу,поднимаюсь по лестнице.у меня еше такой вопрос узи может выявить сердечную недостаточность?
Старый 14.11.2008, 12:25
doctor101 doctor101 вне форума
ВРАЧ консультант

Поблагодарили 4,680 раз(а) за 4,559 сообщений
Записей в дневнике: 1
doctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форумеdoctor101 этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
PHP код:
  Вчера22:28 В программе обследования может быть много чего в зависимости от ситуацииособо отмечу значение УЗИ сердца (ЭХО-КС).
С уважениемАлександр Юрьевич

PHP код:
 Сегодня12:18 у меня еше такой вопрос узи может выявить сердечную недостаточность
Хоть читайте,что отвечают консультанты.
Просьба показывать снимки в правильном положении.
Старый 14.11.2008, 12:39
TUZ TUZ вне форума
Участник форума

я делала последний раз узи в марте.имеет смысл делать сейчас?
Старый 14.11.2008, 12:52
acha acha вне форума
Ветеран форума

Поблагодарили 237 раз(а) за 233 сообщений
acha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форумеacha этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Цитата:
я делала последний раз узи в марте.имеет смысл делать сейчас?
имеет смысл найти врача оффлайн, который разберется в ситуации (в Москве это не самая большая проблема). дальнейшее инет консультирование не продуктивно. тему закрываю.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра