|
||||
|
||||
одышка
скажите пожалуйста отдышка сердцебиение слабость боли в сердце.с чем это все может связано?у кардиолога была делала кардиограму узи сердца.поставили тахикардию.пролапс минтрального клапана он у меня с детства.анализы все нормальные.выписала женьшень.новопасит.
|
|
|||
|
|||
1. новопассит смешать с женьшенем в соотношении 1 : 1, залить водопроводной водой и спустить в унитаз
2. Прочитать здесь http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=18545 3. Начать заново в соответствии с правилами. И именно в таком порядке.
|
||||
|
||||
здраствуйте.мне 27 лет вес 54кг.рост 160.МЕНЯ ЗАМУЧИЛА ОДЫШКА я уже не знаю что мне делать.я была уже у трех кардиологов.здавала анализы все в норме.кардиограму сердца делала синусовая аритмия тахикардия.с детства пролапс минтрального клапана.откуда взялась одышка они не знают.что мне делать я уже незнаю.
|
|
|||
|
|||
У молодых людей заболевания сердца, приводящие к сердечной недостаточности, бывают редко. Для успокоения Вы можете отсканировать и прикрепить ЭКГ и ЭХОКГ.
Имеет смысл сделать общий анализ крови (анемия у молодых женщин не редкость), а также сдать анализ на ТТГ. Какие еще болезни вы за собой знаете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ПОСТОЯННО БОЛИТ СЕРДЦЕ И ПОД ЛЕВОЙ ЛОПАТКОЙ
|
|
||||
|
||||
уважаемые врачи пожалуйста обьясните мне что такое сердечная недостаточность?как она проявляется?и какие анализы нужно здать чтобы выявить?спасибо.
|
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наберите в поисковой системе интересующее словосочетание,и получайте информацию.Неужели Вы думаете,что у кого-либо найдется желание,чтобы читать Вам лекции по медицине. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
1. Сердечная недостаточность (СН), это нехватка насосной функции сердца, когда сердце не может соразмерно потребности организма перекачивать кровь. 2. Проявления СН – одышка, слабость, отеки и др. 3. Анализов для диагностики СН нет. Есть осмотр врача с назначением дополнительного обследования. В программе обследования может быть много чего в зависимости от ситуации, особо отмечу значение УЗИ сердца (ЭХО-КС). P.S. Я не вижу оснований связывать Вашу одышку с СН. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Про мучающую одышку.
Необходимо разграничить одышку - когда при небольшой нагрузке вы часто и тяжело дышите и "чувство нехватки воздуха" - когда хочется глубже вдохнуть, ощущение неполного вдоха, особенно при стрессе, в душном помещении и при длительном сидении. |
|
||||
|
||||
отышка бывает всегда икогда лежу хожу,поднимаюсь по лестнице.у меня еше такой вопрос узи может выявить сердечную недостаточность?
|
|
||||
|
||||
PHP код:
PHP код:
|
||||
|
||||
я делала последний раз узи в марте.имеет смысл делать сейчас?
|
|
|||
|
|||
|