Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 08.03.2008, 20:46
Olga85 Olga85 вне форума Пол женский
Начинающий участник

Olga85 *
Ком в горле

Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 22 года. У меня такая ситуация, уже как 4ый месяц душит «ком» в горле. Два месяца я была на больничном (лежала в больнице) и обследовала весь свой организм (УЗИ щетовидки, глотала зонт, УЗИ брюшной полости, сердце, сдавала кровь на ТТГ…..). Весь организм в порядке, НО, перед этим обследованием я сделала рентген шейного отдела, рентген показал чуточку шейного остеохондроза. Ну, так как весь организм в порядке, врачи сделали вывод, что это остеохондроз. Делала массажи, физ.процедуры, ходила к вертебрологу на мануальную терапию, но толку не какого. Когда я видела, что ничего не помогает, я сделала СКТ (на той неделе) шейного отдела, оказалось, что у меня нет даже шейного остеохондроза.
Вчера я обратилась в психиатрическую поликлинику, к Неврозологу, я хотела записаться на иглоукалывание, но врач сказал, что надо лечь в больницу и пройти курс лечения. И говорит, мол, от этого никто не умирал, ничего страшного, короче говоря, ничего мне толком не объяснил.
Как протекало мое состояние все эти 3 месяца: сначала «ком» появился, где лимфоузел с права, через неделю он скатился вниз и состояние ухудшилось в раза два. Дико болеть начала грудная клетка, распирающая боль в горле (как будто не хватает воздуха), болела голова, а точнее очень сильно болели затылки, как-то странно стреляло в плече и отдавало в грудную клетку, ну, и дикая боль в области сердце. Этот ужас протекал где-то 2 месяца, я не могла спать, потому что сильно душило горло (даже немела щека), сильно похудела до 47 кг, а весила 51. Третий месяц был полегче, не такое удушье, грудная клетка побаливает редко, но все равно этот противный «ком» остается в горле (внизу), все время. Этот «ком» появился сразу же после простуды (гриппа). А вообще я человек очень спокойный, веселый, хорошие отношения с родителями, много друзей, никогда не было никаких комплексов.
Подскажите мне, пожалуйста, что это такое, надо ли мне лечь в больницу (пролечится), и сколько времени этот «ком» может проходить????
Спасибо.
Извините.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра