|
|||
|
|||
First vaccination
Уважаемые доктора, я мама 2 месячной малышки, проживаем в Греции. Наш педиатр назначил нам прививки - Infanrix hexa, Synforix, Neissvac C, Rotarix. Одновременное привитие от стольких инфекций меня пугает. Прокомментируйте, пожалуйста. Заранее благодарна.
|
|
|||
|
|||
Не пугайтесь, одновременное введение вакцин -это нормальная мировая практика.
|
|
|||
|
|||
Infanrix info
Уважaемые доктора,
Прочитала информацию о Инфанрикс от Мимс Австралия, прилагаю ссылку [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] . Правилно ли я понимаю, что риск заболеть от прививки средним отитом, ринитом и фарингитом составляет до 1 случая из 10, а также до 1 случая из 100 бронхитом, пневмонией, астмой, пиелонефритом, бактериальной, вирусной и грибковой инфекцией и т.д. ( стр 4 и 5) С учетом того, что для полного курса вакцинации необходимо 5 уколов, то перспектива получить серьезное постпрививочное осложнение очень велика? Прокомментируйте пожалуйста. Заранее благодарна, Наталия |
|
||||
|
||||
Вы все поняли неправильно
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Ну так тут английским же языком написано ![]() Перечислены обычные детские болезни, которыми дети часто болеют. И привитые естественно тоже - почему они должны простужаться реже чем непривитые ? |
|
|||
|
|||
Спасибо, деиствительно я читала невнимательно
![]() |