|
|||
|
|||
Посоветуйте что лучше здать на гельминты
Посоветуйте что лучше здать на гельминты, кровь или кал.
После посещения туалета, были обнаружены крупинки с размером и формой напоминающие рисовое зерно. Фото добавляю, камера немного увеличивает. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Могут быль это яйца гельминтов? И какие анализы лучше здать для определения. Заранее благодарен. |
|
||||
|
||||
Кал трехкратно. Объект напоминает членик дипилидиума, но это паразит маленьких детей - для заражения нужно съесть блоху. Сдайте эти рисинки в лабораторию тоже.
|
|||
|
|||
Цитата:
Результаты пока не готовы. У нас в городе я так понимаю определение ленточных глистов из рода фантастики. Когда здавал то сказал что подозрение на ленточных глистов, на что мне ответили что по калу определяют только простейших и аскарид. Нужно искать лабораторию где берут кровь на антитела к ленточным паразитам, а у нас в городе таких нет. Вчера вечером в животе был дискомфорт а утром пронесло (извините за выражение) и вышли какие-то фрагменты. В контейнер я их насобирал - понесу в санстанцию (если их возьмут). И вышел вот такой фрагмент. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Что это может быть? Извините за назойливость но меня это очень беспокоит, а я так понимаю что у нас в городе мне не могут помочь. Заранее Вам благодарен. |
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
На фото - фрагменты кала. Что не умеют определять цестод - вранье. Если у лаборатории есть сертификат на проведение паразитологических анализов, персонал обязан уметь провести определение каждого объекта до вида.