|
||||
|
||||
выбор препарата для лечения депрессии
Добрый день уважаемые врачи!
Постараюсь быть краткой, после прохождения тестов на депрессию по ссылкам на Вашем сайте и Вашим рекомендациям другим пациентам все-таки обращаться на очные консультации, сегодня посетила психиатра. В результате он подтвердил,что у меня действительно депрессия и назначил мне антидепрессант - ципралекс. Насторожило то, что из так называемой золотой пятерки (в которую также входит , например, коаксил) врач назначил самый дорогой препарат, и тут же предложил приобретать его у него, причем в каждый визит он будет мне выдавать определенное кол-во таблеток до следующего визита.... Вопрос : это традиционные приемы психиатров или это все-таки признак заангажированости данного врача? И действительно ли ципралекс лучший и единственно возможный препарат? Курс лечения определен от 4-х месяцев до полугода. Первые улучшения возможны через 4 недели приема... Результаты тестов на депрессию: Шкала депрессии , результат: -значительно выраженная тревога, значительно выраженная депрессия. Шкала Бека, резултат: - 33, выраженная депрессия. Выявление панических атак: - 81%, нельзя считать, что вы испытываете панические атаки. Торотская алекс.шкала : - алекситимя - 77 Шкала эмоциональной возбудимости: - 7. |