Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 26.10.2011, 13:49
Seva_1 Seva_1 вне форума Пол мужской
Серфер

Seva_1 *
Головные боли, головокружение и чувство тошноты после еды

Здравствуйте, дайте пожалуйста совет, не понимаю, что со мной происходит. Последнее время у меня часто странные ощущения после еды, особенно после того, как поел сладкое, хлеб и вообще то, что называется простые углеводы. Болит голова, звон в ушах, сжимает голову в районе висков, ощущение тошноты, но никогда не тошнило, иногда как будто плывёт перед глазами и кружится голова.
Бывает слабость и дрожь в теле.
Продолжается это уже около месяца. Раньше никогда ничего подобного со мной не было, более того, я всегда очень любил сладкое и с удовольствием его ел. А сейчас вообще на них смотреть не могу, и вообще на многую еду идёт отвращение.
Аппетит при этом нормальный, но я даже не знаю, что есть.

Мне 26 лет, рост 183, вес 67 килограм. Работаю за компьютером в офисе. Делаю зарядку по утрам, но в целом двигаюсь не очень много. Никаких особых заболеваний нет, пожалуй, кроме джвп. Несколько месяцев назад у меня было её обострение, и после этого я, соблюдая строго диету, питался довольно однообразно
Стыдно сознаться, но я некоторое время злоупотреблял сладким. В течение нескольких месяцев много ел сгущёнки, бывало, по две-три банки в неделю. А потом резко преркатил это. Может, в организме из-за этого что-то разладилось?

Я ходил к врачу, жаловался на эти симпотомы. Делал анализы крови, из вены. К сожалению, не помню, что именно там было, но помню, что врач проверяла сахар, и что анализы были хорошие.

Подскажите пожалуйста, что это может быть, в каком направлении думать дальше? На каких анализах стоит настоять? Не опасно ли это?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра