Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 15.06.2011, 17:22
amigos_ms amigos_ms вне форума Пол мужской
Серфер

amigos_ms *
Хронический простатит (УЗИ) и ПВЧ

Здравствуйте!
Клинических жалоб у меня нет (кроме иногда некоторого дискомфорта в районе промежности). У партнерши обнаружили в результате анализов уреоплазму. Обратился к урологу №1 (буду для простоты писать так ,надеюсь никто не обидится -только для удобства) -взяли анализ- ПЦР , уреоплазмы-нет, врач направил на серологию - обнаружены слабоположительный ureaplasma urealyticum LgG. врач сказал ,что необходимо делать уколы имунномодуляторов и антибактериальную терапию, (врач №1 -не принимал в течении 10 дней). Обратился к урологу №2 - на основе анализа ,он продиктовал мне список лекарств,которые мне нужно принимать (вильпрофен, таваник, генферон, диклофенак, гентос, инстиляции мирамистина) ,но рецепт не выписал .
Обратился в другую клинику к урологу №3-
1. прошел узи -диагноз со слов врача выполнявшего узи- хронический простатит, фиброз и увеличение простаты.
2. Сдал на анализ секрет простаты и мазок ПЦР. (обнаружен ВПЧ 18,52,58 типа)
обнаружены -streptococcus agalactiae 10*6 KOe , Staphylococcus epidermidis 10*5 Koe
3 после взятия секреты простаты- сдал анализы на онкомаркеры - ПСА-свободный -1,28 ПСА-чувствительный -2,19
4. Сдал анализ крови и мочи.
Мнение врача №3 -простатит по причине ВПЧ и скорее всего после анализов рекомендует пройти терапию аллокином.
результаты анализов и узи -во вложении .
К Сожалению к врачу №3 попасть сейчас не могу -в командировке .
Можно ли по анализам сделать вывод о простатите и какое лечение будет эффективным ?
P.S.Анализы не получается прикрепить к письму (из-за размера) -выкладываю ссылку на ifolder - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ].
прошу помочь ,потому что близок к тому что запутаюсь - совершенно разные точки зрения у каждого врача.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра