|
||||
|
||||
![]() Пользуюсь Mozilla Firefox версии 1.5.
При открытии тем показывается колличество страниц в этой теме. Напишешь свой пост, после его размещения оказывается, что есть еще одна страница, которую не видно. Менял настройки, не помогает. Может кто знает в чем проблема? Помогите. |
|
||||
|
||||
Скорее всего это не от браузера, а от желтых сообщений. Практически все, кто попал в группу "врачи" в последнее время, от этого пострадали. Проходит самопроизвольно. А пока требуется, отправляя ответ, на всякий случай проглядывать содержание темы внизу ("обзор темы" при открытом окне ответа).
|
||||
|
||||
Спасибо! Буду ждать!
|
|
||||
|
||||
Ёлки палки. Ну вАще! В теме, например 7 страниц, я вижу седьмую и первые три, а 4,5,6 не вижу. Может, все таки в браузере дело, кстати кто чем пользуется. Может создать опрос? Нервов не хватает!
|
|
||||
|
||||
Неее, у меня такой чумы нет. У меня Avant browzer
А чтобы прочитать последнюю страницу, надо щелкнуть на "последнее сообщение", тогда будет все видно. Или выбрать "цитировать" - тогда, как справедливо указала Ирина Геннадьевна, внизу - под окном сообщения - будут все предыдущие кроме желтых. |
|
||||
|
||||
от злости
Вот щелкаю на последнее сообщение и его вижу, а предыдущие страницы нет (одну, две). Сейчас начну менять браузеры.
|
|
|||
|
|||
Уважаемый Константин Александрович,
Уже несколько раз отвечал я на этот вопрос… Действительно несоответствие страниц связано с наличием желтых сообщений. Программа считает только видимые всем сообщения. Увы, мы обращались к админу – он обещал устранить неприятность в новой версии… А пока… Пока Вы можете дописать в командную строку следующее заклинание «&page=16&pp=15», где page – номер страницы (здесь – 16), а рр – количество постов на странице. Я обычно поступаю так. Выхожу на последнюю страницу (кода нет) – перехожу на другую страницу – код автоматически появляется в строке – меняю номер страницы на тот, который мне нужен и жму Enter. Помогает…. P.S. Смена браузера не поможет
|
||||
|
||||
Уважаемый Валерий Валерьевич!
Вот это заклинание работает. Цитата:
Простите, если отвлёк. Каюсь. [Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |