Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Форумы врачебных консультаций > Хирургия

Хирургия Форумы: Флебология, сосудистая хирургия, Форум для врачей хирургов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.07.2009, 18:50
MIROSLABA MIROSLABA вне форума Пол женский
Начинающий участник

MIROSLABA *
Unhappy Гемангиома у ребенка на бровке

Добрый день! Подскажите пож-та какая у нас гемангиома??? Нам 1,5 месяца врач сказал что надо понаблюдать до 3-х месяцев и не сказал какая гемангиома именно. Но я боюсь что она будет рости и будет поздно, поэтому хотела бы её удалить одним из современных способов, например зелёным лазером. Еще мне кажется что она выпуклая какая то. Я очень переживаю. Могу выстать фото. Помогите пож-та, я не доверяю нашим провинциальным врачам.
Старый 01.07.2009, 21:25
Gallen Gallen вне форума ВРАЧ
Ветеран форума

Поблагодарили 568 раз(а) за 534 сообщений
Gallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форумеGallen этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Посетите столичных.
Старый 02.07.2009, 15:37
Начинающий участник

MIROSLABA *
ФОТО

Посмотрите фото пожалуйста
Изображения
Тип файла: jpg P1040498.JPG (112.9 Кб, 59 просмотров)
Тип файла: jpg P1040497.JPG (55.8 Кб, 58 просмотров)
Старый 02.07.2009, 16:43
nastassia nastassia вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 2,614 раз(а) за 2,362 сообщений
nastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форумеnastassia этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
когда появилась? насколько выросла за последнее время?
Старый 03.07.2009, 17:32
Начинающий участник

MIROSLABA *
Появилась в 2 недели. Она не растёт, просто потемнела и набухла. Стала тёмно бардового цвета. А из-за некоторой опухлости кажется больше.
Ответ