|
|||
|
|||
Сила самовнушения
У меня вопрос
![]() Может ли за счет самовнушения пройти ОРВИ?) По-другому я этот феномен не могу объяснить.. Дело в том, что у моей мамы теория: Как только при первых признаках простуды (что-то в носу..что-то в горле) она начинает через каждые 4 часа пить ТераФлю и так до следующего дня, - на следующий день она здорова. Если она не пьет ТераФлю, ее развозит на неделю. Я понимаю, что логического объяснения этому нет. В составе Терафлю есть только жаропонижающее и противовоспалительное для носа (или от кашля). Все это только временно убирает симптомы заболевания. Но сам вирус как был, так и есть. Но мама твердо стоит на своем: с Терафлю она выздоравливает на следующий день, без Терафлю - болеет неделю ![]() |
|
||||
|
||||
Ну и что теперь делать ?
|
|||
|
|||
Напишите Кашпировскому.
|
|
|||
|
|||
Нет, делать ничего не надо
![]() Но чесное слово стало интересно - может ли человек за счет самовнушения (пью-выздоравливаю) на самом деле выздоравливать? |
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|
||||
|
||||
PHP код:
![]()
|
||||
|
||||
А в нашей медицине все так- ходишь-ходишь к врачам, пьешь таблетки, порошки, капли,мази и ...ничего не помогает, а потом раз,провел самовнушение и само проходит.
Выходит,что симптоматическая терапия - не лечение и не лекарство ![]() |
|
||||
|
||||
...Устроился Иисус Христос в поликлинику участковым терапевтом на полставки.
Закатывают к нему в кабинет бабушку, старенькую, 15 лет уже не ходит, возят ее на каталочке... А он над ней руки распростер и говорит: "Встань и иди!". Бабуля встала и пошла... в коридор. К ней бросаются "завсегдатаи" очереди: "Ну как тебе новый терапевт?" - "Слушайте, я жаловаться пойду! Из кабинета выгнал и даже давление не померял!!!" |