Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2009, 22:06
perla18 perla18 вне форума Пол женский
Начинающий участник

perla18 *
Рентген без свинцового фартука

Уважаемые врачи,

месяц назад я сломала руку, и мне трижды был сделан рентген (один раз на старом аппарате, дважды - цифровым). Но ни разу на мне не было свинцового фартука, о котором я даже не догадывалась, пока сегодня случайно не прочла о нем в интернете. Насколько это опасно для здоровья? Врач мне сказал - не заморачиваться((

Мне 31 год, была операция по поводу аденомы щитовидной, есть диффузно-фиброзно-кистозная мастопатия, планирую беременность. Может ли рентген без фартука сделать хуже по всем этим направлениям? Я как-то вот беспокоюсь за оставшуюся долю щитовидки, грудь и половую сферу.
Старый 10.05.2009, 04:37
Adonin Adonin вне форума Пол мужской
забанен

Поблагодарили 88 раз(а) за 84 сообщений
Adonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форумеAdonin этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
советую "не заморачиваться" - нмчего страшнго в трех снимках, центрованных на руку, а не на туловище, нет
Ответ