Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера

Вернуться   Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера > Дискуссионные форумы > Разное

Разное Любые сообщения на медицинские темы, по которым нет отдельных форумов. Форум: Частная практика.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.05.2009, 05:35
Ronnie Ronnie вне форума Пол женский
Серфер

Ronnie *
большие проблемы с 16-сыном

Люди-человеки помогите словом добрым (можно и злым).Живем в Штатах 2 года-прошли через мясорубку с семьей американского уже бывшего мужа, только жизнь стала налаживаться-жить бы да радоваться-но русский папа вспомнил через 16 лет отсутсвия,что у него есть сын и стал плотно общаться с сыном каждый день по скайпу и настраивал против меня-результат-сын совсем распоясался-собирается заявить на меня в полицию и посадить в тюрьму на много лет-по его словам. Сейчас с работой здесь большая напряженнка и мне повезло- с понедельника по пятницу работаю с проживанием у бабули-каждую неделю два выходные-сын живет один практически-сам себе хозяин-я привожу продукты, счета, деньги ему и провожу все время свободное с ним-ни в чем не отказываю-все самое лучшее-говорили по телефону каждый день с ним-но все изменилось-он просто трясется от ненависти ко мне,обвиняет что я ни чего ему не делаю, ни чего не даю-школу запустил,на меня кидается драться-пришлось наказать-забрала телефон, видео игры, музыку которую включал так громко что соседи подали на нас в полицию-еще раз и нас выставят на улицу , не даю денег-здест все его сверстники работает а он не хочет-говорит что я работаю и дам ему денег и куплю машину.Короче -придется его отправлять к папе в Россию-это искалечит с моей точки зрения его жизнь, но оставлять эту ситуацию без измнения уже нельзя-чувствую что потеряла единственного сына и так не могу и по-другому тоже-как корова на льду раскорячилась и двинутся боюсь-что делать то?С уважением Татьяна
Старый 06.05.2009, 07:22
 bill  bill вне форума
ВРАЧ

Поблагодарили 212 раз(а) за 131 сообщений
bill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форумеbill этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Если судить по Вашему посту - то Вы уже догадываетесь о варианте ответа. 16-17 лет - возраст "выдирания корней". Много где, кроме России. Менталитет то у Вас наш. Вот Вы и мечетесь.
Мне кажется - пускай едет. Далее жизнь все сама расставляет по своим местам.
Старый 06.05.2009, 19:09
Ronnie Ronnie вне форума Пол женский
Серфер

Ronnie *
Спасибо за ответ! Я конечно понимаю что надо отправлять к отцу-останусь одна-ведь жила то для него и ради него, здесь люди вообще-то живут для себя.Хочу получить здесь мед.образование здесь-а про сына понимаю что может он и одумается пожив с отцом. С уважением Татьяна
Ответ