|
|||
|
|||
большие проблемы с 16-сыном
Люди-человеки помогите словом добрым (можно и злым).Живем в Штатах 2 года-прошли через мясорубку с семьей американского уже бывшего мужа, только жизнь стала налаживаться-жить бы да радоваться-но русский папа вспомнил через 16 лет отсутсвия,что у него есть сын и стал плотно общаться с сыном каждый день по скайпу и настраивал против меня-результат-сын совсем распоясался-собирается заявить на меня в полицию и посадить в тюрьму на много лет-по его словам. Сейчас с работой здесь большая напряженнка и мне повезло- с понедельника по пятницу работаю с проживанием у бабули-каждую неделю два выходные-сын живет один практически-сам себе хозяин-я привожу продукты, счета, деньги ему и провожу все время свободное с ним-ни в чем не отказываю-все самое лучшее-говорили по телефону каждый день с ним-но все изменилось-он просто трясется от ненависти ко мне,обвиняет что я ни чего ему не делаю, ни чего не даю-школу запустил,на меня кидается драться-пришлось наказать-забрала телефон, видео игры, музыку которую включал так громко что соседи подали на нас в полицию-еще раз и нас выставят на улицу , не даю денег-здест все его сверстники работает а он не хочет-говорит что я работаю и дам ему денег и куплю машину.Короче -придется его отправлять к папе в Россию-это искалечит с моей точки зрения его жизнь, но оставлять эту ситуацию без измнения уже нельзя-чувствую что потеряла единственного сына и так не могу и по-другому тоже-как корова на льду раскорячилась и двинутся боюсь-что делать то?С уважением Татьяна
|
|
||||
|
||||
Если судить по Вашему посту - то Вы уже догадываетесь о варианте ответа. 16-17 лет - возраст "выдирания корней". Много где, кроме России. Менталитет то у Вас наш. Вот Вы и мечетесь.
Мне кажется - пускай едет. Далее жизнь все сама расставляет по своим местам.
|
|||
|
|||
Спасибо за ответ! Я конечно понимаю что надо отправлять к отцу-останусь одна-ведь жила то для него и ради него, здесь люди вообще-то живут для себя.Хочу получить здесь мед.образование здесь-а про сына понимаю что может он и одумается пожив с отцом. С уважением Татьяна
|