Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера
Старый 12.04.2009, 14:19
Lance Lance вне форума Пол мужской
Серфер

Lance *
гипертрофия левого желудочка

Доброго времени суток! Хочу обратиться с такой проблемой - прохожу военно-врачебную комиссию при поступлении в органы, но по результатам ЭКГ врач написал что у меня подозрение на гипертрофию левого желудочка миокарда. С сердцем у меня никогда проблем не было, а буквально год назад при увольнений из армии был признан полностью здоровым! какие причины могут быть у такого диагноза и возможные последствия? И возможна ли установка такого диагноза по результатам ЭКГ?
Старый 12.04.2009, 14:53
audovichenko audovichenko вне форума ВРАЧ
Врач-участник форума

Поблагодарили 1,531 раз(а) за 1,497 сообщений
audovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форумеaudovichenko этот участник имеет превосходную репутацию на форуме
Возможно ПОДОЗРЕНИЕ на гипертрофию по результатам ЭКГ. В этом случае должно быть выполнено ЭхоКГ.
Старый 12.04.2009, 16:27
Lance Lance вне форума Пол мужской
Серфер

Lance *
Спасибо большое! сделаю в ближайшее время
Ответ