|
|||
|
|||
Головокружения и внутричерепное давление?
Добрый день!
Не уверен, что пишу куда надо, однако... 30.03.09 с утра возникла проблема. А именно: Легкая заложенность в ушах Легкое головокружение и головная боль Ощущение, как будто что то давит из головы на верхнюю часть черепа Замерял давление, он было чуть ниже нормы, но в пределах нормальности. Считал, что это из за перепадов температур в погоде и тп и тд, не придавал вобщем никакого значения. 01.04.09 случилось сильное головокружение. Собственно, с того момента прошло уже 8 дней. Постоянное головокружение (24/7) продолжается, иногда оно легкое, иногда среднее, 3 раза за 8 дней случалось сильное головокружение, когда приезжал домой, ложился и пытался уснуть, тк другие дела делать просто невозможно. Так же постоянно средняя заложенность в ушах и "давление" внутри головы. Плюс ко всему букету добавились еще головная боль, от которой спасаюсь пенталгином, и , как мне кажется, резкое ухудшение зрения. Небольшое отступление - головокружения(именно они) у меня с детства, 3 раза делал МРТ(томографию?). Последний раз в октябре 2008 года. Первый раз ~ в 2004, тогда же сказали, что есть "синдром пустого турецкого седла", но это не страшно и пройдет и тп и тд. В 2008 сказали, что все совсем в норме, а головокружения (тогда они были не часты, раз в 2-3 месяца) - последствия сотрясения мозга (и впоследствие потери сознаия) в детстве. Оба раза прописывали ноотропил и я его пил в течение 3-4 месяцев. Работаю IT специалистом, точнее программистом. Провожу по 7-8 часов за компьютером в день. Думал, возможно из за этого, в пятницу взял больничный и провел пт-субботу-воскресение без компьютера и телевизора. К сожалению, не помогло.. Подскажите пожалуйста, к какому врачу надо обращаться.. Сил терпеть круглосуточное головокружение и тошноту нет больше... |
|
|||
|
|||
7-8 часов за компьютером в день - зло. Человек был создан не для сидения за компьютером. Обратитесь к неврологу очно.
|
|
|||
|
|||
Спасибо, записался на среду...
|