|
|||
|
|||
Странная тошнота
Здравствуйте!
Вот уже два месяца меня преследует странный недуг-обычная тошнота.Началось всё очень резко прямо на Новый год. Сначала переболели все дети,но у них 1-2 дня температура с тошнотой и рвотой. И всё,как огурчики. На меня напала подобная хворь примерно дней через 10. Изжога,высокая температура и тошнота. через пару дней отошло. Но вот состояние ,что что-то там внутри недоваривается осталось до сих пор. После любой еды усиливается тошнота. А в остальном никаких проблем. Кал светлый как у младенца. Чё делать -не знаю. Может есть специалисты,кто уже встречался с подобным?Заранее благодарен. Евгений,39лет,Москва. |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
А что,бывают вопросы "когда же я умру?" ) Вопрос к специалистам -как называется это заболевание и чем его лечить?
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Посему необходима консультация гастроэнтеролога,невролога,психотерапевта/психиатра. |
|
||||
|
||||
Описаннные вами симптомы могут быть при множестве различных заболеваний. Поставить диагноз виртуально, без осмотра и обследования, назначенного по результатам этого осмотра, не представляется возможным.
В вашем случае целесообразно начать с терапевта, при необходимости он направит к другим специалистам. |
|
|||
|
|||
надеюсь там по-русски хоть написано?
![]() |
|
|||
|
|||
понятное дело,что виртуально диагноз не поставишь. Но просто мне кажется.что если уж напала на Москву эпидемия с такими симптомами,то она определяется быстро. Впервые в жизни такая беда прицепилась,вот и решил,что тут уже знают её как насморк..
|
|
||||
|
||||
Увы, крайне маловероятна инфекционная причина тошноты и дискомфорта после еды у Вас.
Вам надо все же обратиться к терапевту (врачу общей практики), можно распечатать приведенную ссылку и отдать врачу, хороший специалист на такое поведение не должен обидеться. |
|
|||
|
|||
Лучше к трапевту,а то меня уже глотанием "кишки" пугают. Наслышан в детстве про кошмар данного исследования.
Присутствие инфекционного начала наводит на мысль именно то,что подобная зараза посетила сразу 5 человек,которые вместе встречали Новый год. Я шестой. Но на отравление не похоже. |