|
|||
|
|||
Головокружение. 10 лет вместе с болезнью.
За 10 лет, благодаря интернету и этому форуму, мне удалось многое узнать о этом недуге. Теперь я знаю о антидепрессантах, ПА, докторе Горбатове, о многих лекарствах, которые и лекарствами не являются.
Я уже и делал МРТ, болел "остеохондрозами", толстел и не хотел секса от Паксила. В общем все советы, что получают тут люди впервые столкнувшиеся с этой проблемой успешно перепробовал. Ну естественно не все, думаю люди с моей болезнью имеют в запасе еще парочку исследований и анализов которые они еще не сделали ![]() Так вот 10 лет прошло и могу сказать, что я не победил его, это головокружение. Более того пройдя несколько курсов антидепрессантов я не уверен, что первопричина его - это ПА. Посмотрев, что нового советуют врачи на форуме, заметил, что "советская" школа продолжает работать - ВСД приняла новое обличие в виде ПА и продолжает теперь клепаться. Просто имея имея опыт разного лечения хочу сказать, что было бы удивительно если бы у человека с кружащейся головой больше недели не было признаков депрессии, ПА, тревоги... на любые тесты будет положительный ответ. Без антидепрессантов в кризис никуда не деться - это факт, но знаете, так иногда хочется узнать, от чего же это все... |
|
|||
|
|||
Есть состояния, которые требуют не нескольких курсов антидепрессантов, а длительного постоянного их приема. Лучше результат будет, если применяется длительно психотерапия. Результат зависит и от личности больного.
|
|
|||
|
|||
Меня "антидепрессанты" не избавляли полностью от головокружения, меня они спасают от ПА, депрессии, когда мои постоянные головокружения усиливаются. Больше полугода я не выдерживал принимать антидепрессанты, для меня потеря сексуального желания - это не лучшая альтернатива при том, что у меня все-равно кружится голова.
|
|
|||
|
|||
Нужно обсуждать эту тему с психиатрами.
|